1 июня еду в Бамберг
как это не по теме? очень по теме. У меня муж весь исстонался, как хочет в Бамгерг..а точнее к его копченому пиву в гости
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Незнакомая Германия
1 июня еду в Бамберг
как это не по теме? очень по теме. У меня муж весь исстонался, как хочет в Бамгерг..а точнее к его копченому пиву в гости
Так пусть меня читает!
У меня муж весь исстонался, как хочет в Бамгерг..а точнее к его копченому пиву в гости
В Бамберге была, пива выпила
А вот вам немного Ансбаха.
Неподалеку от Нюрнберга находится город Ансбах, история которого начинается в 748 году с момента основания аббатства бенедиктинцев. Поселение, именуемое Онольдсбахом, возникло рядом с аббатством. В наши дни город известен как Ансбах. С 1460 по 1791 годы данный город являлся резиденцией маркграфов фон Бранденбург-Ансбах. В 1791 году он был причислен к Пруссии, а в 1806 году перешел к Баварии.
источник
Цветочки хорошие, значит им там хорошо.
НАВИГАТОР По Германии (все темы сгруппированы по тематике!) | Германия | 2022-02-26 |
Железные дороги Германии | Германия | 2019-10-16 |
Ж/д из города Германии в Брюссель | Германия | 2012-04-18 |
Ну что ж. Опять Германия. Неужели всё? | Рассказы: Германия | 2017-02-07 |
Сотворенный рай (термы Германии) | Рассказы: Германия | 2020-04-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Незнакомая Германия