Ночная Флоренция прекрасна!
Итальянский маятник.
Сообщений 221 страница 230 из 393
Поделиться2222015-04-17 23:30:05
Ай, спасибо вам за рассказ ваш... Хотя весь еще не осилил... С этакими рассказами мне, глядишь, и Флоренция нравиться начнет...
Я вот считал что наша поездка получилась скомканой и не такой уж удачной... А оказывается нам сильно повезло во многом... И что-то новое нарыли, и с фотографированием проблем не было. даже в "запретном" Орвието маленько поснимали... Жаль что качество у меня совсем неважное. Себе на память хватит, а хвалиться особо не приходится.
И очередной раз убеждаюсь что рассказы нескольких людей об одних местах ничуть не мешают друг другу, наоборот - дополняют
Это я вот к этому ответу...
vicont-m написал(а):
Вы точно с Жермоном в Орвието были?!Виктор, нет,не с Жермоном, мы с ним даже не встречались...
Я конечно имел в виду что вы не вместе там были, а что и он и вы и я и многие другие были в этом городе и все увидели его по-разному...
Отредактировано vicont-m (2015-04-17 23:34:47)
Поделиться2232015-04-17 23:30:20
Мы еще вернемся через день во Флоренцию -ведь мы будем здесь проводить Пасху. А то, что будет через день, у нас, точно, в путешествиях еще не втречалось. Но это будет послезавтра, а завтра "наш маятник " велит нам ехать в Сиену.
Поделиться2242015-04-17 23:39:22
И очередной раз убеждаюсь что рассказы нескольких людей об одних местах ничуть не мешают друг другу, наоборот - дополняют
Виктор, как же хорошо Вы сказали.
Я вот считал что наша поездка получилась скомканой и не такой уж удачной... А оказывается нам сильно повезло во многом...
У Вас была классная поездка, всем форумом по разным дорогам и городкам за Вами виртуально скакали, новые места точно нам открыли, а каким языком пишете - начинайте писать романы (или мемуары), такое хобби может перейти в приличный заработок...
Поделиться2252015-04-17 23:48:21
icont-m написал(а):Вы точно с Жермоном в Орвието были?!
Виктор, нет,не с Жермоном, мы с ним даже не встречались...
Это мы так пошутили.
Поделиться2262015-04-17 23:52:22
Ночная Флоренция прекрасна!
Да, и подсветка хороша. Но у нас Флоренция была в 2005г. первым городом Италии (даже до Рима), вот тогда был кураж, но техника была другая. А сейчас парадокс - фототехникой довольны, а повторяться нет настроения. А так жаль...
Поделиться2272015-04-18 01:16:43
Неслучайные гости
Здесь мы неоригинальны совсем -из городков налюбуемся Сиеной, насмотримся на башни и панорамы Сан-Джиминьяно, увидим "тосканское захолустье" Кортону (кто-то в рассказах на форуме название употребил) и заедем в Ареццо. Больше ничего не успели, да и не пытались успевать.
Так у вас приличный маршрут получился, с учетом Рима и Орвието. Так почему до сих пор скрывали от нас такую поездку?
Поделиться2282015-04-18 01:20:11
Неслучайные гости
Но здесь как и в 2005г. появились такие церберы! Фотоаппарат в руках туриста для них –просто исчадие ада…
Т.к. мы во Фло были после вас, могу всех успокоить: в соборе разрешают фотографировать без вспышки.
По Фло до боли знакомы все места Как-будто снова там оказался.
Буду ждать ваш Сан Джиминьяно. Надеюсь, он был у вас в солнечный день? И хочется поглядеть на внутренности церквей Ареццо (особенно Дуомо), т.к. мы в Джиосту в нем оказались.
Отредактировано Germon (2015-04-18 01:27:11)
Поделиться2292015-04-18 09:58:18
Душа радуется! Ночные фото Флоренции прекрасны!
Поделиться2302015-04-18 15:42:02
Неслучайные гости
Буду ждать ваш Сан Джиминьяно. Надеюсь, он был у вас в солнечный день?Отредактировано Germon (Сегодня 01:27:11)
Игорь, не ждите солнечных фотографий - были там как раз в пасмурный день. Но это не самое страшное -там в Пасху было столпотворение народа, там уже не до погоды было.
И хочется поглядеть на внутренности церквей Ареццо (особенно Дуомо), т.к. мы в Джиосту в нем оказались.
Это получилось. Нам вообще Ареццо очень понравился.