Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Итальянский маятник.

Итальянский маятник.

Сообщений 221 страница 230 из 393

221

Ночная Флоренция прекрасна!

0

222

Ай, спасибо вам за рассказ ваш... Хотя весь еще не осилил... :) С этакими рассказами мне, глядишь, и Флоренция нравиться начнет... :)
Я вот считал что наша поездка получилась скомканой и не такой уж удачной... А оказывается нам сильно повезло во многом... И что-то новое нарыли, и с фотографированием проблем не было. даже в "запретном" Орвието маленько поснимали... Жаль что качество у меня совсем неважное. Себе на память хватит, а хвалиться особо не приходится.
И очередной раз убеждаюсь что рассказы нескольких людей об одних местах ничуть не мешают друг другу, наоборот - дополняют
Это я вот к этому ответу...

vicont-m написал(а):
Вы точно с Жермоном в Орвието были?!

Виктор, нет,не с  Жермоном, мы с ним  даже не встречались...

Я конечно имел в виду что вы не вместе там были, а что и он и вы и я и многие другие были в этом городе и все увидели его по-разному... :)

Отредактировано vicont-m (2015-04-17 23:34:47)

0

223

Мы еще вернемся через день во Флоренцию -ведь мы будем здесь проводить Пасху. А то, что будет через день, у нас, точно, в путешествиях  еще не втречалось. Но это будет послезавтра, а завтра  "наш маятник " велит нам ехать в Сиену.

0

224

vicont-m написал(а):

И очередной раз убеждаюсь что рассказы нескольких людей об одних местах ничуть не мешают друг другу, наоборот - дополняют

Виктор, как же хорошо Вы сказали.

vicont-m написал(а):

Я вот считал что наша поездка получилась скомканой и не такой уж удачной... А оказывается нам сильно повезло во многом...

У Вас была классная поездка, всем форумом по разным  дорогам и городкам за Вами виртуально скакали, новые места точно  нам открыли, а  каким языком пишете - начинайте писать романы (или мемуары), такое хобби может перейти в приличный заработок...

0

225

vicont-m написал(а):

icont-m написал(а):Вы точно с Жермоном в Орвието были?!
            Виктор, нет,не с  Жермоном, мы с ним  даже не встречались...

Это мы так пошутили.

0

226

Ната Полякова написал(а):

Ночная Флоренция прекрасна!

Да, и подсветка хороша. Но у нас Флоренция была в 2005г. первым городом Италии (даже до Рима), вот тогда был кураж, но техника была другая. А сейчас  парадокс - фототехникой  довольны, а повторяться нет настроения. А так жаль...

0

227

Неслучайные гости

Здесь мы неоригинальны совсем -из городков  налюбуемся Сиеной, насмотримся на башни и панорамы Сан-Джиминьяно, увидим "тосканское захолустье" Кортону (кто-то в рассказах на форуме название употребил) и заедем в Ареццо. Больше ничего  не успели, да и не пытались успевать.

Так у вас приличный маршрут получился, с учетом Рима и Орвието. Так почему до сих пор скрывали от нас такую поездку? :(

0

228

Неслучайные гости

Но здесь как и в 2005г. появились такие церберы! Фотоаппарат в руках туриста для них  –просто исчадие ада…

Т.к. мы во Фло были после вас, могу всех успокоить: в соборе разрешают фотографировать без вспышки.

По Фло до боли знакомы все места :cool:  Как-будто снова там оказался.
Буду ждать ваш Сан Джиминьяно. Надеюсь, он был у вас в солнечный день? И хочется поглядеть на внутренности церквей Ареццо (особенно Дуомо), т.к. мы в Джиосту в нем оказались.

Отредактировано Germon (2015-04-18 01:27:11)

0

229

Душа радуется! Ночные фото Флоренции прекрасны!

0

230

Germon написал(а):

Неслучайные гости
Буду ждать ваш Сан Джиминьяно. Надеюсь, он был у вас в солнечный день?

Отредактировано Germon (Сегодня 01:27:11)

Игорь,  не ждите  солнечных фотографий - были  там как раз в пасмурный день. Но это не самое страшное -там в Пасху было столпотворение народа, там уже не до погоды было.

Germon написал(а):

И хочется поглядеть на внутренности церквей Ареццо (особенно Дуомо), т.к. мы в Джиосту в нем оказались.

Это получилось. Нам вообще Ареццо очень понравился.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Итальянский маятник.