Ой, что вы со мной делаете, я просто сейчас умру на месте от желания очутиться на этих улочках, и посмотреть со стен, и вдохнуть аромат цветов. А желтые веточки на последних фото это что?
Итальянский маятник.
Сообщений 171 страница 180 из 393
Поделиться1722015-04-13 13:51:30
Ой, что вы со мной делаете, я просто сейчас умру на месте от желания очутиться на этих улочках, и посмотреть со стен, и вдохнуть аромат цветов.
Наташа, если хочется, попытайтесь осуществить свои желания. Мы тоже года два прицеливались к Орвието.
А желтые веточки на последних фото это что?
Это форзиция. Этот кустарник и в Подмосковье на дачах можно увидеть.
Поделиться1732015-04-13 21:34:38
Не, ну до чего "мой" отчет! Цветов - море, Орвието... Хотя знаю уже, что не судьба была мне туда попасть, но как бы ко времени был бы Ваш отчет год назад... ШШШикарно! Респектище!
Поделиться1742015-04-13 21:43:56
Ребят, вы где все это находите?! Вы точно с Жермоном в Орвието были?!
Я почти половины не видел...
А кошечка на парапете - точно аборигенка, она у нас тоже позировала. Причем я уверен что это именно она, я ее узнал...
Об остальном пока не могу, некогда, да и не все еще прочитал подробно...
Отредактировано vicont-m (2015-04-13 21:46:54)
Поделиться1752015-04-13 22:43:22
Судя по последним фото, понимаю, что и я в Орвието многое не видел. Придется как-нибудь повторить попытку. И нужно иметь больше времени, которого в отпуске всегда не хватает.
Снимок с солнечным снопом классно вышел.
Поделиться1762015-04-13 23:32:52
ШШШикарно! Респектище!
Назиля, мерси за Ваши эмоции... А Орвието, если захотите и запланируете, у Вас еще случится...
Поделиться1772015-04-13 23:40:27
Ребят, вы где все это находите?!
Именно в Орвието -просто в приподнятом состоянии после осмотра собора начали нарезать круги по улочкам. За это время погода неоднократно менялась, даже дождь собирался, но обошлось...
Вы точно с Жермоном в Орвието были?!
Виктор, нет,не с Жермоном, мы с ним даже не встречались...
А кошечка на парапете - точно аборигенка, она у нас тоже позировала.
Ха-ха, мы так умилялись, что она нам рада и позирует, а она, оказывается, так со всеми себя ведет...
Поделиться1782015-04-14 00:00:20
Судя по последним фото, понимаю, что и я в Орвието многое не видел.
Ну, да... А подземную часть кто подробно осмотрел? Потом, Ваши ночные фотографии дорогого стоят...
Игорь, у Вас по поездкам всегда такие объемы, столько городков объезжаете, да еще и с деталями. А в Орвието нам кажется, если хочешь город почувствовать надо приезжать на 2 дня - вот тогда все будет в кайф. Вы спрашивали как удалось фотографировать в соборе... Сейчас посмотрели фильм по Орвието, сделанный мужем (он очень этим раньше довольно профессионально увлекался), музыку подобрал - Бах в джазовом исполнении Jacques Loussier Trio. Смотрим на панорамы орвиетские под эту музыку - аж мурашки по коже. Так вот, в фильме хожу я по капелле с фресками с фотоаппаратом в руке, спокойно фотографирую и дальше себе рассматриваю. Только один дядечка недалеко тоже фотографирует. Просто, нам почему-то, очень и очень повезло...
Поделиться1792015-04-14 00:05:58
И последний штрих - с цветов рассказ о городе начали -цветами и закончим... Так полюбившиеся в Орвието камелии.
Поделиться1802015-04-14 01:23:00
Неслучайные гости
Игорь, у Вас по поездкам всегда такие объемы, столько городков объезжаете, да еще и с деталями.
Ирина, Владимир, так ведь в этом и заключается преимущество наличия машины в поездках. Поэтому такие маршруты и составляю.
Вот, к примеру, в мартовском Венето авто не брал, и был лишь в Венеции (а на фига там авто?), Падуе и Вероне.
Просто когда путешествуешь на машине, заезжаешь в город с той стороны, где тебе удобно. А вот на поезде только со стороны вокзала. Именно поэтому у нас Орвието разный вышел; в противном случае многие фото повторялись бы.