Юля, а где вы в Мюнхене побывали?
Лучче скажу где не были - в музеях, ни в политехническом, ни в Пинакотеках (хотя очень хотелось), так что очень интересно - alckon, а Вы заходили? Как впечатления?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Herzliche Willkommen ueberall! Мюнхенский гамбит. (61 фото)
Юля, а где вы в Мюнхене побывали?
Лучче скажу где не были - в музеях, ни в политехническом, ни в Пинакотеках (хотя очень хотелось), так что очень интересно - alckon, а Вы заходили? Как впечатления?
Лучче скажу где не были
Это ты так интерес нагнетаешь
Сто раз скажи - Мюнхен хороший - но если не заглянуть в двери домов впечатление серости от стен не пропадет. У меня были полвоскресенья и один понедельник на весь Мюнхен.
Впечатления поэтому поверхностные. В понедельник большинство музеев закрыто. Все Пинакотеки закрыты, убедился лично. В отдельных местах города убивает пустотой гигантомания.
Королевская площадь снята во многих ракурсах, но мои фото не передают ощущения громадных серых зданий и неимоверной по размерам и пустоте площади. Даже в тесном центре, здоровые и пустые (от туристов) каменные поляны у Резиденции, у оперного театра в понедельник тоже пусто.
Не менее просторны подземные площади в метро.
На Stiglmaierplatz как в центре Москвы, пивную Левенбрау за проводами не видно.
Дворец Нимфембург из парка симпатичный и приличные статуи тоже попадаются, но пустые пространства...
.
пивную Левенбрау за проводами не видно.
Так ведь сам домик ничего, симпатичный?
но пустые пространства...
Да, в этой части парка ощущение излишних пустых пространств есть. Зато там дальше какое озеро живописное! А живности сколько! Когда мы там были, как раз много утят везде плавало, разных и таких трогательных!
Как я понимаю на этом фото их правнуки со своими детишками, но гадкую ворону рядом , интересующуся якобы червячками и травкой я отрезал, чтобы не портить идилию -
Отредактировано alckon (2009-06-03 12:21:27)
Вон какие смешные пушистики топают!
может на свету станет веселее, но солнца нет
Можно немного солнца подпустить
Ангел мира
Мюнхен -новые Афины
Баварский музей
(живопись, скульптуры - средние века, народу почти нет, для любителей очень рекомендуется)
А дело было 31 декабря, кто-то в баню, а мюнхенцы …
И немного курьезов Старой Пинакотеки
Средневековое Анимэ
Вроде просто фигушка (насмехание), а можно понять как “напугали ежа …”
Мода повторяется, но такой фасон к хорошему не приводит.
дело было 31 декабря, кто-то в баню, а мюнхенцы …
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Herzliche Willkommen ueberall! Мюнхенский гамбит. (61 фото)