А там кроме тетки в сенях, продававшей свечи никого не было. Да еще ее другая отвлекла разговорами. А еще Галя следила, чтобы в нашу сторону не посмотрели.
Собственно кто то из них и орал и читал лекцию "Вы - понимаете, где Вы находитесь ?", коротенько и познавательно, минут так на 15
С метро Пролетарская и Крутицкое подворье и Новоспасский монастырь. Так вела Лена и так удобно. Обедали мы недалеко от Таганки, о чём Лена поведает в соответствующей теме, а я с Таганки имела желание пройти к Павелецкой и скажу вам, пройдя тот путь, что на эти объекты ближе всего с Пролетарской.
.
Я с Вами не спорю
Просто мне удобнее от Павелецкой , там и идти можно разными маршрутами, я выбрал более длинный- через дом Музыки и Новоспаский мост( он Вам тоже понравился )
Крутицкое подворье очень московское место: старинное, уютное, не испоганенное цивилизацией, детки играют на поляне...Будто в давние далёкие времена...
Хотелось побродить по старинным переходам подворья, однако местная молодая бабушка, гуляющая с внучком, сказала, что никого там не замечала многие годы, даже священнослужителей...
Ну похоже Вам просто сказочно везет( да и бабушка лукавит)
Я был там трижды и каждый раз достаточно много людей от просто парочек случайно зашедших до целых свадебных кортежей