Вид на тропу:
Пропустим двух путников:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа
Вид на тропу:
Пропустим двух путников:
Кустик по пути:
Так... вот только злых пчел мне и не хватало. Быстренько отсюда подальше..
А кругом мохнатые канарские сосны...
Виднеется:
Что-то сквозь сосны:
Сосны и облака:
Тропа, даже дорога:
Еще ракурс:
Где-то там есть домики:
Еще хороший кустик:
Отредактировано Ingrid (2014-05-25 22:32:00)
Сложный спуск, про который писала книжка, был вовсе не сложным. Не поняла, что так впечатлило автора. Зато в какой-то момент книжка говорила свернуть направо, хотя наиболее натоптанная дорога шла влево. Иду вправо - сначала еще ничего, потом начинаются камнепады, ветки.. глушь какая-то. Не, это точно не то. Возвращаюсь на нормальную дорогу, иду и выхожу как надо к концу пути.
Выхожу уже в село:
Что-то дивно цветет, как будто вишня:
Мне - туда:
Село в облаках:
В Агвамансе тоже хорошо:
На остановке успеваю съесть большое зеленое яблоко.. )) Сажусь на автобус, уезжаю домой.
Выхожу уже в село:
Живописная получилась дорога на снимке!
Считается ядовитой и не рекомендуется выращивать ее там, где вероятно нахождение детей без присмотра.
Вот не знала...У меня муж большой любитель их потрогать!
Этот желтый домик - продается ))
о-ооо-о, ничё такое капиталовложение! Засыпать под шум прибоя - мечта!
Цветок лотоса
Julia
Живописная получилась дорога на снимке!
И никого...
Засыпать под шум прибоя - мечта!
Юль, дом в буквальном смысле на краю земли. К деревне ведет длинная серпантинная дорога, в самой деревне ни услуг, ни даже магазина, по-моему. Так что шум прибоя и отшельничество там главные ценности
Так что шум прибоя и отшельничество там главные ценности
ну это у меня мечта теоретическая, так что тута важна сама идея домика на берегу окияна, а уж есть там магазины в досягаемости - дело десятое.
2. Erjos - Los Silos
Все походы я старалась выбирать, чтобы либо по ровной местности, либо вниз. Потому что вверх я почти не могу. Ну, найти поход по ровной местности на Тенерифе да еще при этом с красотой вокруг, да еще не очень длинный - это, конечно, практически Mission Impossible. Но вниз можно.
Подумав, что походы от остановки "Касабланки" до дому вниз меня достаточно натренировали для спусков, я решила, что к этому походу я готова. Как я ошибалась! )) Все же спуск с высоты 900 м до уровня 100 м с перепадом высот 800 м... - ноги вылетают. Поход я, конечно, прошла, но на следующий день из автобуса я не выходила. Ближайший глагол, характеризующий мой выход из автобуса, - это, наверное, нечто среднее между "спрыгивать" и "вываливаться".
Начало пути:
По тропе вниз, вниз и вниз к океану:
Как писала моя книжка про эту местность, "it's deadly silent in there". Это точно. Тишина прерывается только пением птиц, перепрыгивающих с ветки на ветку.
Утро. Солнце, цветы, роса, тишина, птицы... И здесь совершенно четко понимаешь, что именно ради этого ты и едешь сюда.
Роса...
Утреннее освещение...
Всё в каплях...
Подглядеть за цветами...
Отредактировано Ingrid (2014-05-26 22:43:30)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа