Если только в непомерном увлечении граммофонами.. ))
А вот с этим увлечением поосторожнее надо. Граммофоны-то не безобидные.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа
Если только в непомерном увлечении граммофонами.. ))
А вот с этим увлечением поосторожнее надо. Граммофоны-то не безобидные.
Граммофоны-то не безобидные.
Ядовитые?
Ядовитые?
Похоже, что это бругмансия из рода пасленовых. Считается ядовитой и не рекомендуется выращивать ее там, где вероятно нахождение детей без присмотра.
levinel
Будем знать! Хотя я только издаля на них смотрела..
Еще забыла фотографию, которая мне нравится.
"Вниз, к океану"
Отличная фотка, особенно , что вниз. А вот наоборот...
"Вниз, к океану"
levinel
Мирина
Спасибо!
2. Про весенние походы
Весной я ездила одна. С намерением постараться сходить хотя бы в парочку походов. Решилась. Сходила. Очень здорово! Когда вспоминаю эту свою поездку, первое, что вспоминается, - это именно они, мои походы.. И хотя было страшновато - одной-то, если вдруг что, никто ведь не поможет.. и если вдруг заблудишься (а с моим-то топографическим кретинизмом и тотальным неумением понимать и следовать инструкциям в книжке), рассчитывай тоже только на себя - все-таки все обошлось практически идеально, ну почти. И я почти считаю это маленьким личным подвигом ))
Сходила я в итоге в три похода:
1. La Caldera - Aguamansa
2. Erjos - Los Silos
3. Chamorga - El Draguillo - Benijo - Almaciga
Отредактировано Ingrid (2014-05-25 21:47:11)
1. La Caldera - Aguamansa
Из Ла Кальдеры ведет несколько маршрутов. Я выбрала тот, что не очень длинный и полегче. Примерно 6 км. Правда, книжка писала, что последний участок - это strenuous descend на 200 м, но я подумала, это как-нибудь уж можно пережить. Будем спускаться осторожно.
Ла Кальдера - конечная остановка автобуса.
Вид с пятачка:
Вид на дорогу, по которой только что приехали:
Кругом куча указателей, причем в разных местах. Разметка на местности не совсем совпадает с тем, что в книжке. Вчитавшись, все-таки дошла до места за деревянным баром, где был и мой указатель:
Начало пути:
Отредактировано Ingrid (2014-05-25 21:57:00)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа