"Голубое и каменное"
"Желтое и асфальтное"
"Красное и квадратное"
Про тени и разноцветности
"1"
"2"
"3"
"4"
"5"
"6"
"7"
Отредактировано Ingrid (2014-11-10 22:17:53)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа
"Голубое и каменное"
"Желтое и асфальтное"
"Красное и квадратное"
Про тени и разноцветности
"1"
"2"
"3"
"4"
"5"
"6"
"7"
Отредактировано Ingrid (2014-11-10 22:17:53)
"На фоне"
"La Huerta"
"Оттенки красного"
"Сквозь листву"
"В свет"
"Красная клеточка"
"Клеточка фиолетовая"
"Огненные"
"Цветные пересечения"
"Tenerife Playa"
"Про одно вечернее дерево"
"To the Moon"
Лена ГМ
Он такой
Про МышА:
Какая насыщенная жизнь у человека!
"Под пальмой"
Как удачно поймала!
Понравилось №2 и Огненные
Какие сочные цвета!
"Красное и квадратное"
"Огненные"
"В свет"
Такое впечатление, что дорога , а дальше обрыв...
Ingrid, зайдя на одну эту страницу, не смогла отказать себе в удовольствии и посмотрела всю тему с начала. И просто выпала из жизни на целый день. Это потрясающе! Ваши фотографии как эстетический наркотик - чем больше смотришь, тем больше хочется. Мне даже захотелось некоторые изобразить в акварели. Пожар неба или отражения в воде. Так находчиво, живо, сочно... Очень здорово! И особенно радуют, а порой и вовсе смешат, очень меткие названия. Ваши фотокартины надо прописывать в осенне-зимний период в качестве иммуномодуляторов. Спасибо огромное за такое удовольствие.
K-Olga
Ксения
Violetta
Цветок лотоса
Спасибо!
Ваши фотокартины надо прописывать в осенне-зимний период в качестве иммуномодуляторов.
Виолетта, спасибо большое за Ваши слова, мне очень приятно! Буду искренне рада, если кому-то фотографии смогут поднять настроение! Настроение нынче очень важно, по себе знаю )
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа