"Закат в бокале"
"..А гном идет купаться"
как удается поймать моменты и снять их в фокусе, ведь люди почти все время в движении.
Это самое удивительное!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа
"Закат в бокале"
"..А гном идет купаться"
как удается поймать моменты и снять их в фокусе, ведь люди почти все время в движении.
Это самое удивительное!
Ingrid, очень интересные фотографии - про мастерство и талант (который бывает штучным) пишем все давно и взаправду. Но мы неоригинальны - как и все не поймем как получить четкость и резкость при съемке людей. Это ведь не статичные здания, деревья и прочее. Они же все в движении. Может не так быстро движутся, так как на отдыхе? На работе снимала народ на юбилее - такое броуновское движение: все общаются, хохочут, движутся. Отсюда и много "брака", который всегда расстраивает. Сказала:"Больше ни за что..."
Очень понравились: "Закат в бокале", "...А гном идет купаться", "Синее настроение". За фотографии и доставленное наслаждение спасибо!
А выставляться "бум"?
Цветок лотоса
Неслучайные гости
Спасибо!
Хе,хе,хе! А мы! Твои лучшие зрители и советчики!
Рита, вне всякого сомнения! ) Если бы я собралась выставляться, я бы непременно попросила проголосовать или как-то так.. (хотя когда фотографий уже очень много, и такая просьба на самом деле представляется сложной). Но я не собираюсь выставляться, потому что не вижу возможности.
На работе снимала народ на юбилее - такое броуновское движение: все общаются, хохочут, движутся. Отсюда и много "брака", который всегда расстраивает. Сказала:"Больше ни за что..."
Ирина, (кажется, мы тезки? ), не получилось не потому что движение, а потому, наверное (?), что в помещении. Если бы съемка была на улице при естественном освещении, почти везде было бы четко.
"Секрет" съемки людей на улице я уже "открыла" : у меня всегда стоит спортивный режим. Жмешь на кнопку подольше и снимаешь 4-5 кадров, если ситуация того заслуживает. А если это не люди и не движение, то жмешь один раз тихонько и получаешь статичный пейзаж или понравившийся фрагмент. Примерно так )
Ирина, спасибо за "секрет съемки", надо попробовать применить на практике спортивный режим.
Теперь о настроении. Настроение- это наше эмоциональное состояние, хорошее настроение стимулирует к деятельности и познанию.
Прочла афоризм : "Настроение надо настраивать" - понравилось.
Отредактировано Неслучайные гости (2014-08-20 00:02:30)
"Закат в бокале"
Сколько колоритных персонажей! Интересно их рассматривать.
"Настроение надо настраивать" - понравилось.
Прочла афоризм : "Настроение надо настраивать" - понравилось.
Пожалуй, в случаях, когда его почему-то нет в наличии, - да, надо настраивать
zhurnat
Спасибо! Рада, что люди оказались интересные
Обтекаемость
шедевр для фотовыставки
Все хороши, а
"Закат в бокале"
- просто шедевр!
когда уже будем твою персональную выставку делать???
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа