Вот интересно, каково это - жить в таком селении, так сказать, на первой линии?
там хоть дорога есть!
Вот здесь хорошо видны все три деревеньки на пути в Сан Андрес - Бенихо, Альмасига, Таганана
классный вид!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа
Вот интересно, каково это - жить в таком селении, так сказать, на первой линии?
там хоть дорога есть!
Вот здесь хорошо видны все три деревеньки на пути в Сан Андрес - Бенихо, Альмасига, Таганана
классный вид!
И я почти считаю это маленьким личным подвигом
согласна, что это подвиг, очень понимаю. Молодец-молодец! и права в том, что это самое-самое, то что вспоминаешь. Дочитала до конца, я в восторге, забраться так далеко и в одиночку! очень люблю такие прогулки.
Отредактировано Нарышкина (2014-05-30 11:50:33)
Какой огромный путь ты прошла!!!Сколько часов шла?
В 8 с чем-то я была в Чаморге, а автобус, на котором я уехала в Сан Андрес, был где-то в час дня. Вот сколько я шла )
Вот я тоже считаю, что путь, если не огромный, то по крайней мере - значительный )) Хотя по карте если смотреть, то немного. Но пока там в зарослях колючих нагуляешься, пока вскарабкаешься до перекрестка, пока вниз потом сползешь по камням..
Едут из Москвы до Байкала! С собой палатка,припасы. Я в шоке!
Ужасть!
там хоть дорога есть!
А где нет?
классный вид!
Угу! Я там посидела, созерцая, и даже что-то съела на мирадоре ))
Нарышкина
Спасибо за поддержку! Я ужасно рада, что я сходила во все эти три похода.
Почему-то путь в Лос Силос мне напомнил чем-то спуск из Эза. Не знаю, почему.
Леса в Анаге все же классные, даже с фоток свежестью потянуло
А в одиночку бродить, действительно, хорошо - никто не взбалтывает
Почему-то путь в Лос Силос мне напомнил чем-то спуск из Эза. Не знаю, почему.
А ведь и правда местами похоже.. Специально сравнила фотографии - некоторые виды очень аналогичны
Леса в Анаге все же классные
Ага! Так и хочется сказать - надо еще сходить обязательно. Но не буду, куда уж теперь..
3. Про канарский праздник Romeria
Ромерия - такой хороший праздник, где вроде бы много чего показывают и делают, но главным образом, как я понимаю, это представление даров сельского хозяйства.
С главной площади едут огромные тележки, запряженные красавицами канарскими коровами. На тележках сидят тети, дяди и дети в национальных канарских костюмах и бросают в толпу еду: яйца, выпечку, орехи, раздают мясо с жаровен, разливают вино, сок. Толпа стоит по пути следования тележек и желающие ловят еду. В промежутках между тележками (которых много!) идут музыканты и певцы - они играют и поют, а танцоры пляшут.
Молодежь стекается на праздник не просто тучами, а в каких-то неимоверных, диких количествах - все в национальных костюмах. Эта самая молодежь растекается по всему селению, по всем улочкам и закоулочкам - стоит, сидит, пляшет, в общем, тусит. Но главным образом пьет, ест или бухает.
Вот такое действо.
Больше всего меня поразили три факта:
1. Сколько же все-таки народу на Тенерифе!
2. Сколько же там все-таки молодежи!
3. Это ж надо - у всех поголовно есть национальные костюмы!
Отредактировано Ingrid (2014-05-31 22:52:09)
Ромерия в Тегесте
Romeria de Tegueste
"Готовность к празднику"
"Всесторонняя подготовка"
"Стиль канарской полиции"
"У нас тоже все готово"
Отредактировано Ingrid (2014-05-31 23:01:40)
"Жду"
"Скукота ожидания"
"Надоело.."
"Пап, ну когда уже?"
"Техника готова"
"И вовсе я тебе и не завидую"
"Я вам не кошка"
"При виде мороженого теряет волю"
"Сеньор"
"Сеньора"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа