потом вернуться от маяка в Чаморгу
во-во, наш маршрут! А ты почему в другую пошла *строго*!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа
потом вернуться от маяка в Чаморгу
во-во, наш маршрут! А ты почему в другую пошла *строго*!
Цветок лотоса
Да, одной - с одной стороны - хорошо, а с другой - совсем не очень..
Мужики были не сплошь мужики, ровно половина - женщины )) Просто заговаривали мужчины. На вид все были очень белые и пушистые, ни разу не внушали.. )
А ты почему в другую пошла *строго*!
Потому что
Не все ж такие монстры, в самом деле.
И потом я одна - это совсем другое дело, даже если все остальное отбросить.
Продолжаю идти по лесу..
Это самая высокая точка моего пути. И одновременно - перекресток:
Испанцы уходят вправо, к маяку. Влево идет тропа, видимо, в Igueste de San Andres, а мне - прямо, теперь только вниз, в El Draguillo.
Приходит смс. Как он проскакивает, не знаю. Достаю телефон - сети нет:
И сети не было вплоть до самой Альмасиги.
Дальше начинаются более открытые пространства. Уже видно океан:
Пасмурно. Небо сливается с океаном:
Мне - туда. Это El Draguillo подсвечен внезапным лучом солнца:
Панорамно:
А это моя тропа. Мне надо на ту дорогу, что видна вдалеке слева от селения:
Местами спуск весьма крутой. Навстречу мне попадается седая парочка, карабкающаяся вверх. Нет, есть, есть все-таки на свете пионеры-герои!
И кстати в походе Ejos - Los Silos мне попались пенсионеры, которые тоже шли по моему маршруту, но вверх. Он - с приличным пивным брюшком.. И эти люди взбирались на высоту 900 метров.
Умопомрачительно ))
Испанцы уходят вправо, к маяку. Влево идет тропа, видимо, в Igueste de San Andres, а мне - прямо, теперь только вниз, в El Draguillo
интересно, они значит к маяку поверху пошли? мы-то к El Draguillo спустились и шли вдоль по побережью.
А погодка-то так себе - пасмурно. Дождика хоть не было?
интересно, они значит к маяку поверху пошли? мы-то к El Draguillo спустились и шли вдоль по побережью.
А погодка-то так себе - пасмурно. Дождика хоть не было?
Там много путей - выбирай на вкус ) Не, дождика не было, а ближе к Альмасиге солнце было.
В Еl Draguillo, как и положено, растут драконовые деревья:
А еще очень красивые маки:
Хлопоты:
Вот оно, драконовое селение, расположилось на хребте. А я спустилась вон оттуда, с гор:
Домики:
Отредактировано Ingrid (2014-05-29 19:41:22)
Вот интересно, каково это - жить в таком селении, так сказать, на первой линии?
Маленький домик, картошечка растет... Глушь, ни услуг, ни магазинов, кругом почти никого, домов 10 от силы.. За продуктами все равно надо в Сан Андрес, одной картошкой жив не будешь.. Ко врачу, опять же...
А вот и сам хозяин в голубой рубашке:
Оконечность острова с максимальным зумом. Там даже есть маленький дикий пляж:
Да, а как там в El Draguillo на предмет собачек? ))
Не попалось ни одной.
Покидаю драконовое селение. Мне вот по той дороге, что видна слева:
Вот здесь хорошо видны все три деревеньки на пути в Сан Андрес - Бенихо, Альмасига, Таганана:
На участке между El Draguillo и Benijo меня обгоняет на старенькой белой машине и в голубой рубашке хозяин дома на первой линии. За продуктами в Сан Андрес, наверное.. Мимо меня он едет, притормаживая. Здороваюсь. Мелькает мысль, а не попроситься ли подвезти. Но потом думаю, что тут красиво, и тут, на этом участке я еще не была, и поход этот последний в эту поездку. Гулять, так гулять!
Дохожу до Бенихо. Красиво:
Молодая испанская пара спрашивает меня, как там в El Draguillo. - Хорошо, - говорю я, - мирадор там есть.
Иду дальше, дохожу до пляжа в Альмасиге. Ну, тут я уже была везде. Зимой. Как-то внезапно расхотелось идти пешком, и ноги вообще не идут. До остановки надо карабкаться наверх.. Мимо проезжает несколько машин. Если бы меня кто-нибудь подбросил, я бы успела на автобус, который идет через 10 минут. А то следующего ждать тогда 3 часа. Вот бы попались те испанцы, что пошли в El Draguillo. Но я их машины не знаю, и вообще, может, они там надолго.
Сзади приближается какая-то черная машина. Машу рукой. Так это ж они, "мои" испанцы! Подвозят меня до Roque de las Bodegas.
До автобуса 5 минут. Напоследок..
"Поцелуй океана"
"Солнечные камушки"
Пока, дикое побережье! )
Отредактировано Ingrid (2014-05-29 20:19:14)
Очень красивые виды побережья и океана!
Какой огромный путь ты прошла!!!Сколько часов шла?
Нет, есть, есть все-таки на свете пионеры-герои!
Есть. У наших знакомых на ночь остановилась пара немецких велосипедистов.Ему 75лет,ей 69.
Едут из Москвы до Байкала! С собой палатка,припасы. Я в шоке!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Три зиМы и весНа