Ну,стандартная фотка на границе -куда ж без нее
А у меня подобной нету, и вообще я границу проспала Просыпаюсь и слышу, что по радио предлагают взять кредит в 100 миллионов. Я мужу говорю, давай возьмём и эмигрируем. А он, мол, просыпайся, мы уже в Белоруссии, здесь кредиты в зайчиках дают, далеко не эмигрируешь
Виды города
Знакомые всё виды
Витебский аналог Поцелуева моста
На сайте Витебска пишут, что жених должен перенести невесту на руках от начала до конца моста. Когда мы там были, заметили только свадебные машины, проезжающие по мосту одна за другой. Обленились нынешние женихи
Тоже не смог удержаться
А вот здесь мы не были. Хорошо получилось: "Лялька" там, лялька здесь
Это самый понравившийся ресторан в Витебске - Васильки.
Сходили мы в "Васильки" по Вашей рекомендации. Понравилась обстановка, довольно уютно, а музыка - отдельная песня, из репертуара "Песняров", если не ошибаюсь. Очень вкусный холодник, мы потом подобный в Латвии заказывали, белорусский вкуснее ) Драники тоже хороши!
Вкусно безумно,буду пробовать повторить сам.
Совет: картошку измельчить на тёрке, а лук мелко-мелко нарезать. Нарезанный он намного вкуснее, как нам кажется.
На обратном пути заехали в усадьбу Репина.
А мы не заехали, Репина оставили на следующий раз.
Местный гид терся вокруг, был немногословен и удовольствовался куском ветчины в качестве оплаты
В белорусском городе искусств на одной из самых живописных площадок установлена стильная кованая скамья, позволяющая сидеть на ней только вдвоем, плотно прижавшись друг к другу.
Лен, спасибо, я тоже на скамеечку обратила внимание, уж больно замысловато изогнутая.
Отредактировано CosMary (2014-05-16 11:33:00)