К домику в Перудже, который весь в цветах, не приценивались?
приценивались)))
Еще Сполето понравилось там где две одинаковых фотки. Тоже мона навеки поселиться
аха) ой, одинаковые положила? вот я балда)
а вы потом ездили на отдых после отдыха?Это вы в Риме жили? или где базировались?
в Риме 2 раза, в Перудже и Терни)
а потом мы поехали в Березники *страшным голосом*))) на эту, как иза говорит, "камскую юрмалу")))
А сиенское палаццо – сердитый жук, вооруженный огромной пикой, а гроссетовское – подгулявшая божья коровка, вишь, как его мило скособочило на одну сторону.
А вообще прикольно, эти две фотки у меня - как близнецы твоих
Там еще песок интересный: темно-серый, и среди вкраплений есть полупрозрачные зеленые. Надеюсь, они не от бутылок?
неееет)
И моя любимая фотка из Перуджи с одинокой женщиной под аркой на фоне мостов и заката!
Ничего себе! Представляю, сколько там народа толпится!
скорее, валяется)
может даже и рассудок помутился бы
ну мы потом месяца 3 никуда и не ездили, башка трещала))
я поклялась лет 5 в италию не ездить) правда, уже отошла))))
Кстати, виллу Грегориана совмещали с д'Эсте и Адриана?если да, то почему нет продолжения?
не, мы в этот раз только виллу Грегориана посмотрели, т.к. в прошлые разы ею пренебрегли)
Побурчу немного: 70 градусов не возьмет ни одна машина. Кубарем покатится. Через крышу. Предел устойчивости у автомобилей - где-то в районе 30-35 градусов, если я правильно помню курс конструирования автомобилей. И выглядит это как стена, уходящая в небо
я помню) просто фотки я перетащила из своего годичной давности поста в жж)))