а так и не получится для этого и не предназначено
поэтому я и говорю, что порточки из собачьей шерсти еще никто не отменял:)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вы носите термобелье?
а так и не получится для этого и не предназначено
Флисовое тб не люблю,потмоу что ацки в нем потею Т.е. у меня в нем две грани - либо я замерз, либо я взмок.
ну так у каждого человека свой теплообмен, я вот не потею в нем никогда, и мне в нем гарантировано тепло, если я двигаюсь
а то! Для неспешной прогулки самое оно!
Из собачьей не уверен - вот из мериноса - да!
С термообменом согласен - есть такое,у меня очень резкий переход от одного состояния к дургому
runedance
термобелье есть разное и для разных целей, есть для активного отдыха, есть для стояния на морозе. А еще чтобы все это работало, нужно соблюдать правильную многослойность и мембранность, а иначе - все пустое.
Например, то термобелье и слои в которых я катаюсь на г.лыжах (в разную погоду - разное), я никогда не надену на неспешную прогулку с ребенком, где он будет носиться, а я стоять, ибо околею через 15 минут.
Я прикупила себе из хлопка на прохладную погоду для прогулок (не для спорта), тоненькое, легко носится под одеждой, когда становится жарко, можно все скинуть - внешний вид не для театра и ресторана, но из музея и кафешки не выгонят. Тоже сомневалась и долго ковырялась, купила и не жалею.
вот из мериноса - да!
Тоже такое планирую прикупить, ибо носочки с мериносом носятся и мной и мужем в наши ниже 30 замечательно (а ледяные ноги - это про меня ).
Отредактировано Ната Полякова (2014-02-07 17:06:10)
Не ношу. Не успеваю прочувствовать погоду - постоянно на бегу, в транспорте.
А прогулки пешие случаются так редко, что и смысла покупать нет
Обычно нет, хотя, когда был помоложе купил и ходил в нём на лыжах. Сейчас просто лежит уже третью зиму)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вы носите термобелье?