Я мерзлячка, раньше носила по 3 варежки на руку,
ой, у нас еще активно продаются сейчас одноразовые греющие стельки для ног и вкладыши в перчатки для рук. Кто пробовал?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вы носите термобелье?
Я мерзлячка, раньше носила по 3 варежки на руку,
ой, у нас еще активно продаются сейчас одноразовые греющие стельки для ног и вкладыши в перчатки для рук. Кто пробовал?
одноразовые греющие стельки для ног и вкладыши в перчатки для рук
ой, а это как? Со стельками хоть понятно, а перчатки ?
ыыыыы, я при наших 20 уже вся остекленела, хотя у меня почти вся дорога на работу-с работы в метро.
А вы советуйте, советуйте, а то мне на каток ходить не в чем - в длинном пуховике не очень удобно, а в коротком - жопа мерзнет....
Дык купите до "самого его" Я тожде не люблю ни длинные а-ля польтЫ, ни короткие обдергайки. Задницу закрыло - и тепло!
Могу порекомендовать пуховики расейской фирмы Ред Фокс - не скажу что суперэлегантны,но вполне красивы,а главное - функциональны.
Например свой я купил на распродаже за 2600руб, и вчера шел в тонкой термушке и пуховике нараспашку,ибо вспотел
Со стельками хоть понятно, а перчатки
по форме это небольшая плоская "подушечка", видимо на ладошку. Вскрываешь упаковку и она греет до 6-ти часов.
Очень верно подчеркивать достоинства!
ну мне нечего - по женски примерно второй
Дык купите до "самого его"
гы, так она все одно мерзнет)) У меня пуховики все чуть выше колена, для нормальной жизни - само то, а вот на катке - не айс.
по форме это небольшая плоская "подушечка", видимо на ладошку. Вскрываешь упаковку и она греет до 6-ти часов.
Эка до чего прогресс дошел... А после 6 часов как с ней поступать? Новую вкладывать?
Новую вкладывать?
аха
Последний год стали мерзнуть ноги. В спорт мастере купила стельки! Настолько комфортно, что одеваюсь теперь полегче. Все- таки ноги в тепле многое значит. Отлично для детей. Рекомендую. Стоят 99 руб. Ну а поскольку не каждый день случаются прогулки на шесть часов, а ноги замерзают у меня уже через 15 мин., то получается и не дешево.
Отредактировано Tanya (2014-01-31 10:25:28)
а у меня целая пачка валяется дома - покупала для Шпицбергена, поскольку боялась, что в резиновых сапогах ноги будут мерзнуть. Но пока не пользовалась.
Ить понятно, что штаны... Вопрос - какие?
Во всех московских переходах продаются " брюки СМЕХОМ" ! По 650 ре.
Были мы на днях с Леной в твоём Царицино. Ох, и мороз трескучий по парку гуляет, а уткам - всё ни почём!
Отредактировано GALI (2014-01-31 00:14:39)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вы носите термобелье?