Это в какие темы ? По странам што ли ?
думаю я) или тему переименовывать в Австрия+Швейцария
она за пол-дня все по часам расписала.
мастер!)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Помогите с идеями маршрута
Это в какие темы ? По странам што ли ?
думаю я) или тему переименовывать в Австрия+Швейцария
мастер!)
Мы из-за это фестиваля не смогли проехать мимо Брегенца в Линдау. Пробка глухая. Все прокляли.
Так ить он цельный месяц! Что весь месяц не пробраться?! Он открывается 23 июля, мы будем 31-го... Мож еще ничего?
мы там продирались в середине августа в понедельник вечером как раз перед представлением
Что там днем, можно ли просто посмотреть на декорацию -не знаю
Майринген -перевал Зустенпасс -Андерматт
Предлагаете по "верхней" дороге? Или по "нижней" через Гримсельпасс?
Посмотрел по 4-му дню... Согласен.
мы там продирались в середине августа в понедельник вечером как раз перед представлением
Что там днем, можно ли просто посмотреть на декорацию -не знаю
Ну, перед представлением понятно... Я рассчитываю часам к 12-14 в него приехать. А на месте видно будет можно ли глянуть на сцену... Не нашел программу этого года и цены. 50 евр пожалел бы наверное, а вот за 25 мож и сходил бы. Но, говорят что все распродано уже... Но и сам городок понравился и на гору можно съездить... Еще какая погода будет...
Отредактировано vicont-m (2014-04-07 23:02:57)
Предлагаете по "верхней" дороге? Или по "нижней" через Гримсельпасс?
Предлагаю по верхней, она полегче будет.
Мы то сами ехали через Гримзельпасс-Фуркапасс, только в противоположную сторону от Андерматта к Интерлакену и в районе Гримзельпасса дорога оказалась полностью закрытой. Нам пришлось возвращаться. Конечно, это наверное был частный случай, может ремонтные работы, но в целом просто по времени и с учетом укачивающихся вам будет проще ехать поверху через Зустенпасс. А красоты на Фуркапассе -это конечно что-то ! Фото можно посмотреть у меня вот отсюда от Андерматта и дальше.
Швейцария на автомобиле август 2010г.
Но по времени это очень долго, поворотов очень много, так что вам решать -по какой дороге ехать. В итоге по любому приедете в Андерматт.
Насчет Брегенца -мое мнение -не стоит одна искусственная декорация целого дня впечатлений. Сам городок не ахти какой.
vicont-m написал(а):
мастер!)
Профи !
даже в ущерб Рейнскому водопаду и Цюриху...
А я предлагаю направить продвижение в сторону Санкт-Морица, Лугано, на Комо, Беллинцона, Верзаска, Аскона. Очень интересный уголок !
Галя, вариантов можно предлагать много, кантон Тичино очень красивый, но очень дорогой. Мы при бронировании за год с трудом нашли там ночлег за 100 в сутки.
Решать Виктору. При его лимите по дням надо волевым решением выбрать один какой-то кусок Швейцарии -то ли немецкий северо-восток, то ли итальянский юг.
то ли итальянский юг.
Я - за юг ! Потому что там "проездом " из... в ..., и заодно захватить этот уголок Швейцарии , не получится. Туда надо ехать целенаправленно.
По booking.com в Лугано нашла Стелла -5 тыс. руб, Отель Locanda Castagnola-3600 руб.
Hotel dell' Angelo -2366руб http://www.booking.com/hotel/ch/dellang … 147;dcid=1
Отредактировано GALI (2014-04-08 11:44:04)
Галя, не знаю, как ты смотрела, но на июль Hotel dell' Angelo больше 11 тыс руб, про остальные наверное можно и не смотреть
Помогите спланировать поездку в Израиль... | Ближний Восток, Турция и Африка | 2016-03-31 |
Маршруты по Риму на 1-2-3 дня | Рим и Лацио | 2014-11-17 |
На машине от Италии до Канар – разработка маршрута | Италия | 2015-02-08 |
3 дня в Бельгии: думаю над маршрутом | Бенилюкс | 2018-07-22 |
Маршрут по Австрии на 10 дней | Австрия | 2011-08-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Помогите с идеями маршрута