Ребят, про свадьбу и отпуск вы уже знаете...
Итак, где-то в начале июля (даты пока нет, будет в марте-апреле) свадьба дочери в Берлине...
Дня три проведем с молодыми, потом дней 12-14 остается на поездку...
В Берлин полетим... Аренда авто - без сомнений... Но, ехать из Берлина на авто - не представляю куда , а куда представляю - то далеко...
Чего хочется? Европы средней практически не видели... Хочется и в южную Германию и во Францию и в Бельгию, и в Италию... и конечно к себе в Хорватию... Поскольку июль - жена жаждет хоть дней 5 провести на морских купаниях...
Учитывая семейные обстоятельства, поездка должна быть если не очень, то просто бюджетной... Это значит дешевые перелеты и дешевая аренда авто + дешевый перелет обратно в Москву...
Вариантов несколько. Из Берлина дешево улететь можно много куда, обратно в Москву вариантов немного... Марсель, Вена, Будапешт... есть еще несколько более дорогих вариантов типа Венеции, Вероны, Рима и т.д.
Прорисовались несколько вариантов...
1. Брюссель, далее по Бельгии и Франции в сторону Монт-сен-Мишеля... Вопрос - где жить на море с купанием и откуда возвращаться? Побережье Бретани меня не гретеет...
2. Цюрих... Где поездить понятно, а где купаться и как возвращаться опять же вопрос...
3. Италия... Вроде можно все совместить... даже с Хорватией... Но тогда уж совсем-совсем Италия должна быть! А в июле в наиболее интересующих меня Тоскане и Умбрии не сахар от жары и море опять же где, и в бюджет вряд ли влезет
4. Самый бюджетный вариант во всех отношениях Перелеты Берлин -Будапешт-Москва. Из Будапешта трип через Австрию-Словению в Хорватию, оттуда прямиком в Будапешт и домой...
Ваши мнения? Предложите по каждому пункту кольцевой маршрут. Присоветуйте что по пути в 4-ом варианте (по Словении все знаю) Или предложите свой вариант...
Предпочтения - дешевые перелеты из Берлина и конечной точки в Москву + хорошая экскукрсионка дней на 5 + хорошее море тоже дней на 5...
Во я наворотил!...
Да, забыл... Из Берлина мы с молодыми можем бесплатно доехать до Мюнхена или Инсбрука... Может оттуда что? Но, в Германии аренда авто дорогая... И тогда уж без моря получается?!
Отредактировано vicont-m (2014-01-20 14:44:10)