Друзья, уходящий год прошел под знаком открытия Китая (Пекин, ВКС, Ухань, Шанхай) и Турции (да-да, первый раз - и с огромным удовольствием). Однако, старушка Европа напомнила, что в следующем году точно обещал приехать. Раз обещал - надо ехать! Семья (в лице жены) упёрлась - только чтобы с морем. Притом поставила условия: а) точно не Греция (в прошлом году было "хочу на Родос"), б) или Мальта (на мой вопрос "почему Мальта?" - был ответ я о ней ничего не знаю (?)), в) или Испания (никогда не были). Фууу... что-то начало вырисовываться!
Начал читать-изучать - жизни не хватит (про деньги я умолчу), не то что наших 2-3 недель в июле (еще того не легче! но преподы отпуск не выбирают, а еще "я тепло люблю!").
Прошу помощи! 18-19 дней в конце июля, вначале хотя бы дней 5-6 на море и у моря (не тюленями, но чтобы раз в день гарантировано), только общественный транспорт
Вариант 1, родившийся в воспаленном мозгу:
- прилет в Барселону, сразу свалить в один в городков на побережье (куда?), там 5 дней, потом переехать в город и предаться разгулу еще на 3 дня
- перелет в Севилью или Малагу: там съездить в Кадис, и продвигаться на Мадрид через Кордобу (всего 7-8 дней)
- Мадрид (3-4 дня) и в Москву.
Вариант 2: Барселона, море + Мадрид с окрестностями
Вариант 3: сразу в Малагу, море, Ронда, Севилья, потом через Кордобу в Мадрид.
Вариант 4: Барселона + Малага, Ронда, Севилья (оттуда домой)
Вариант 5: ???
Ай нид хелп!