это Вы напрасно, хорошие фотографии
Это они после обработки стали относительно хорошие.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Юрьев-Польский - уездный город N
это Вы напрасно, хорошие фотографии
Это они после обработки стали относительно хорошие.
В уездном городе N
А он таким прямо уездным и остался без новостроя? Тогда хочу! На весну буду планировать вывезти свой колхоз, спасибо за тему!
А он таким прямо уездным и остался без новостроя? Тогда хочу! На весну буду планировать вывезти свой колхоз, спасибо за тему!
Присоединяюсь
И хочу и планирую
И спасибо за тему
Спасибо.
Да, выглядит вполне "уездным", без сталинских, хрущёвских и более поздних построек в центре.
Тема не закончена, кстати.
Но, город интересный, историчный, и совершеннейшим образом подпадает под типический "Уездный город N" - один из символов русской литературы.
Еще места, куда точно не доберусь, хотя понимаю, что красот там огромное количество. Посмотрю Вашими глазами. Спасибо.
Местная реликвия - Георгиевский собор 13 века. http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевский_собор_(Юрьев-Польский)
(продолжение следует)
На мой взгляд, он таким не остался. Дорога от автовокзала к монастырю и собору проходит по такому депрессивному району - мама, не горюй! Да и монастырь по сравнению с 2008 годом выглядит очень неухоженным.
А на фотографиях все получилось очень живописно и привлекательно.
Отредактировано Ксения (2013-12-07 16:37:39)
Да и монастырь по сравнению с 2008 годом выглядит очень неухоженным.
Т.е. Вы в этом городе были несколько раз?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Юрьев-Польский - уездный город N