Хотим с мужем поправить здоровье на курорте Фьюджи, нам эта вода показана. Кто был, скажите пожалуйста, как обстоят дела с посещением врача, для назначения питьевого курса, процедур....кто переводит? И где эти процедуры (массаж, грязи) делают, в отелях, как в Карловых Варах или отдельных лечебницах? И как в них поймем друг друга? Плиз!!!
Лечение во Фьюджи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-11-18 11:09:45
кто переводит?
никто с русского не переводит, если только вы едете не через фирму, покупая тур с лечением, куда входит визит к врачу (тогда, скорее всего, там кто-то переводит)
по-английски говорят только на ресепшен в приличных отелях и молодежь в супермаркете, в кафе, билетных кассах
Поделиться32013-11-18 17:50:56
Во Фьюджи в первую очередь надо ехать почечникам пить воду - схему питья обязательно назначит врач, иначе или бесполезно или беда.
И надо ехать недели на 3 или больше, иначе эффекта не будет.
Поделиться42013-11-18 19:56:20
Во Фьюджи в первую очередь надо ехать почечникам пить воду - схему питья обязательно назначит врач, иначе или бесполезно или беда.
И надо ехать недели на 3 или больше, иначе эффекта не будет.
Я это знаю, меня интересует сам процесс процедур: в отеле или надо куда-то ходить? Ведь едем зимой, своя специфика.
Поделиться52013-11-18 20:20:30
Насколько я знаю, там есть лечебницы при источниках. В отелях просто живете. Я про грязи во Фьюджи первый раз слышу, воду ходят пить к источникам.
Если в яндекск набрать "фьюджи" ой-ей-ей сколько вывалится!
Поделиться62013-11-18 22:12:31
Я про грязи во Фьюджи первый раз слышу, воду ходят пить к источникам.
аналогично
а массажи везде по умолчанию имеются, без привязки к воде