Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Водная феерия или от Гарды до Лугано

Водная феерия или от Гарды до Лугано

Сообщений 181 страница 190 из 198

181

Неслучайные гости написал(а):

К поездке и  чудесной прогулке по красивому парку нас подтолкнула  своим рассказом Татьяна 21 , за что мы очень  ей благодарны.

А я благодарна, что вы меня туда вернули своим рассказом! Все до боли знакомое - И Мальчезине, и Рива, и Витториале, и Тренто...Рива - мой любимый город на Гарде. Я жалею, что не жила там с одной стороны. С другой стороны, благодаря тому, что жила в Мальчезине, увидела этот город не таким шумным и переполненным, как вы. Нет, бурная туристическая жизнь там не утихает и ночью, но хоть приезжие его покидают вечером - и то тише. И не живи я там, тоже бы наверное впечатление было смазанным, как от вечно переполненного Лимоне. А Рива, она более "объемная", более "просторная", народу там хоть и много, но он равномерно рассеивается и это не так действует на нервы. По А на Монте Бальдо вы не поднимались? Что-то я не увидела...

0

182

Татьяна, безумно рады , что доставили Вам хоть  немного радости своим  рассказом.
На Монте Бальдо не поднимались,  знаем , что там очень красиво,  да и в Вашем рассказе такие  сумасшедшие виды! Но может когда-нибудь...
А Рива, да чудесный город! Причем, действительно при обилии туристов  всем места с лихвой хватает. И очень удобное место для поездок  А какие там горы! Очень благодарны Вам, Татьяна, за парк Сигурта - сколько лет  хотели съездить, а подтолкнули  к поездке Ваши фотографии. Сказочное место, да? Да и сады Джусти опять у Вас увидели- а в путеводителе об этом  буквально два  слова.  Вообщем, у нас похожие интересы - и  в Риву влюблены, да и   Комо для нас  органичнее и красивее других озер.
Всего доброго, будем мечтать и планировать дальше.

0

183

Неслучайные гости написал(а):

у нас похожие интересы - и  в Риву влюблены, да и   Комо для нас  органичнее и красивее других озер.

Разделяю. И про Комо тоже. Хотя каждое из них красиво по-своему. Я в этом году почти неделю жила на Лаго Маджоре. Тоже здорово, но все равно по-другому. Толи Комо было первым, толи правда оно мне ближе всех...

0

184

Продолжение рассказа о поездке в рассказах о Швейцарии
по ссылке: Водная феерия или от Гарды до Лугано. Часть 2-ая, по Швейцарии...

0

185

Неслучайные гости, спасибо большое!
Наконец-то не торопясь прочитала и посмотрела эту часть, связанную с Гардой.
Сами планируем там побывать в начале сентября.
Вот начинаю составлять маршрут, читаю всё, что есть на форуме. Пазл потихоньку складывается  %-)

Отредактировано Ната Полякова (2014-03-30 22:01:50)

0

186

Ната Полякова написал(а):

Пазл потихоньку складывается

Это здорово. Потому такие рассказы длинные  и пишем, чтобы другие могли выбрать себе из из наших постов и обилия рассказов  на форуме  то, что интересует и   куда , ну очень - очень хочется. На Гарде столько возможностей: север озера и юг; север озера и Тироль; юг озера и Ломбардия и.т.д  А со Стрезой  (о. Маджоре) как легко Гарда  сочетается, а сколько впечатлений!  Да, время у Вас интересное- здесь много чего напланировать можно. Дерзайте!

0

187

Уезжая недавно из Италии, думала: в следующий раз только не Италия! А теперь опять жадность обуяла, хочется и Гарду, и Маджоре, и все маленькие городочки в округе. Какой-то действительно итальянский синдром. :)

0

188

Не торопясь прочитал ваш рассказ - чудесно... Прекрасные знакомые места! Хочу добавить несколько своих фотографий в вашу тему. В свое время фотографии не вошли в мой рассказик про Гарду. Дозволяете?

0

189

Владимир-р. написал(а):

Хочу добавить несколько своих фотографий в вашу тему. В свое время фотографии не вошли в мой рассказик про Гарду. Дозволяете?

Конечно, добавляйте. Ведь так интересно сравнивать места путешествий, да и сами фотографии.
А есть продолжение: Лугано в Швейцарии - вот где очень понравилось.

Отредактировано Неслучайные гости (2015-01-18 18:31:29)

0

190

В начале рассказа вы достаточно много внимания уделили практически неизвестному у нас городку с красивым (на мой взгляд) названием Арко. Мы тоже, когда весной 2013 года отдыхали на Гарде, пару раз посетили этот городок. До сих пор - храним о нем очень теплые воспоминания. Арко не вошел в мой рассказик о Гарде, но осталось несколько фото... которые хочется показать. С вашего любезного разрешения...

https://img-fotki.yandex.ru/get/16132/67206421.13/0_fcb9f_f761abe6_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/15590/67206421.14/0_fcba3_a0af80e0_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/16115/67206421.14/0_fcba0_f1a9a987_XL.jpg

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Водная феерия или от Гарды до Лугано