мы сейчас часто гуляем по Петроградской
О, на Петроградке есть что посмотреть и я покажу
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, осень 2013. часть I .(Фото, фото и еще раз фото).
мы сейчас часто гуляем по Петроградской
О, на Петроградке есть что посмотреть и я покажу
Olenenok,Нарышкина, luka Оли, Люда, девочки, спасибо большое за поддержку ! Надеюсь, следующая серия фоток вызовет желание походить по подъездам. Сделать это не так уж легко, все подъезды закрыты на замки, но удача должна быть на стороне любителей Петербурга .
на Петроградке есть что посмотреть и я покажу
интересно, узнаю ли я что-нибудь...
Мое сочувствие.
штихмус
Спасибо!
к Распутину хочу заглянуть, адрес знаю, а вот код - нет
Послала в личку. Боюсь, если выложу на открытый форум, код точно сменят.
126 фотка задела - одним "пустым" окном и вторым - с отражением веток. На 142-ой прикольная рожица на решетке. Да уж, обдрипанность некоторых зданий угнетает *усе деньги ушли на стадион*. Хорошо, что хоть окна моют, только на женщину на 154-ой фотке страшно смотреть!
...Твоих оград узор чугунный... (А. Пушкин).
посмотри номера,которые привлекли внимание, а я сориентирую на местности,куда податься
Лена, я так сходу уже и не посчитаю... Как в Питер точно соберусь - буду тебя с адресами терзать))
Да уж, обдрипанность некоторых зданий угнетает *усе деньги ушли на стадион*
Будем надеяться, что Северная Венеция устоит перед временем.
Лена, я так сходу уже и не посчитаю... Как в Питер точно соберусь - буду тебя с адресами терзать))
А фотки-то пронумерованы. Все , что знаю, выложу и без терзаний.
Леночка,прими мои соболезнования.Начала читать твой рассказ и мурашки побежали по коже.
Держись.Спасибо,что находишь силы писать на форуме,спасибо за чудесный Питер.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, осень 2013. часть I .(Фото, фото и еще раз фото).