Лена, ты удивительный силы человек. Таких, как ты, я не встречала в своей жизни. Алика всегда буду помнить, хоть и знакома с ним не была, к сожалению. Ну вот, а жизнь продолжается..
Питер, осень 2013. часть I .(Фото, фото и еще раз фото).
Сообщений 51 страница 60 из 91
Поделиться522013-11-02 23:18:40
Только листик кленовый, по парку гонимый
Что-то меня прошибло, Лен. Пошла поплакала, покурила... Вспомнила, как мы с тобой возвращались от Ксении Блаженной, собирали кленовые листья... Помню тепло руки Алика, накрывшей при прощании мою руку... Как он стоял у дивана, упрямо качая головой: "Не поеду!", а ты смотрела на него добро-лукаво - ну что-то он ответит? Всё это запечатлелось в памяти и сердце, трудно удержать слёзы, как жаль, что все это уже в прошлом! Но Алик навсегда останется для меня таким, живым и упрямым. Как хорошо, что я успела с ним познакомиться!
жить надо сегодня, сейчас, завтра может и не быть
Как это верно!
Поделиться532013-11-02 23:22:43
И, Лен, я жду твоего возвращения в Питер, в том числе и чтобы войти во двор, где жил Распутин - код доступа (надеюсь, его не поменяют) сохранен в телефоне. И ещё. Спасибо тебе за такую любовь к нашему городу! Блин, какие детали, на которые я не обращала внимания! (фото 56, 65...)
Зависла на 21-ой фотке - ну где ты отыскала у нас такие решетки балконов?? И окна обалденные!
97-я фотка - волшебная! Просто супер-игра света, цвета и архитектуры!
Помнишь фильм "Достояние республики"?
"Но этот город мной любим
За то, что мне не скучно с ним..."
Одна из самых моих любимых песен.
Поделиться542013-11-02 23:49:07
Лена, понимаю, что всякие слова бессильны в такой ситуации, но тем не менее... Мои соболезнования и сил вам с дочерью пережить этот удар.
Смотрю на фотографии и понимаю, что половину мест тупо не узнаю, хотя всегда считала, что знаю Питер вполне себе прилично. Какой же все-таки Питер красивый город!
Поделиться552013-11-03 01:06:57
Юля, Алина, Ира , спасибо!
Лен, я жду твоего возвращения в Питер, в том числе и чтобы войти во двор, где жил Распутин
Ой, Распутин будет не единственным. У меня еще столько накопанных адресов остались непосещенными, а ведь по пути еще случаются и собственные открытия.
Зависла на 21-ой фотке - ну где ты отыскала у нас такие решетки балконов?? И окна обалденные!
Большой Казачий переулок 9.
Смотрю на фотографии и понимаю, что половину мест тупо не узнаю, хотя всегда считала, что знаю Питер вполне себе прилично
А ведь я еще не все вывалила сюда. Какие подъезды еще сохранились! Кстати, я как видела модерн, тебя вспоминала. Один вывод- надо было тебе ехать на встречу.
Отредактировано levinel (2013-11-03 01:07:22)
Поделиться562013-11-03 05:09:28
Лена, спасибо за прогулку по блистательно-нищему Петербургу! Марата, Разъезжая, Б.Московская, Загородный.... По этим улицам я хожу каждый день. А в стоматологии на Колокольной (фото 14) даже одно время лечила зубы. Слежу за судьбой дома на Поварском (фото 15). А вот за адрес:
Большой Казачий переулок 9.
отдельное спасибо, обязательно туда наведаюсь. Это же надо так изуродовать балконную дверь!
И к Распутину хочу заглянуть, адрес знаю, а вот код - нет.
код доступа (надеюсь, его не поменяют) сохранен в телефоне
Алина, поделишься?
А ведь я еще не все вывалила сюда. Какие подъезды еще сохранились!
Да, да! Жду подъезды!
Отредактировано K-Olga (2013-11-03 05:12:34)
Поделиться572013-11-03 21:28:06
Случайно зашла, очень трогательное начало заставило просмотреть всю тему.
Сочувствую вам и дай вам Бог сил, чтобы пережить горе!
Очень давно была в Питере, т.е. еще в Ленинграде. С удовольствием смотрю фотографии, кое-что узнаю. Мечтаю показать город дочери, ну и самой сравнить нынешний город с тем, что видела много лет назад.
Поделиться582013-11-03 21:41:20
Iriska
Спасибо! Думаю, ехать надо, Петербург дочь не разочарует .