мы тоже будем помнить твоего Алика.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, осень 2013. часть I .(Фото, фото и еще раз фото).
мы тоже будем помнить твоего Алика.
Лена, какое несчастье! Примите мои искренние соболезнования!
Просматриваю фотографии и ловлю себя на том, что некоторые интересные здания не узнаю. Каков был Ваш маршрут? Район м.Владимирская, центр около Исаакиевской площади, еще Петроградка в районе м.Чкаловская, а где еще? не узнаю дом с совой, пост 9. Это где?
Отредактировано Ксения (2013-11-02 18:26:17)
Леночка, соболезнуем. Пусть земля Алику будет пухом. А тебе и твоим родным и близким крепкого здоровья.
Пусть наша мысленная поддержка поможет тебе в такую трудную минуту.
Я не очень большой поклонник Петербурга, поэтому зашел только сейчас.
Примите соболезнования и найдите силы жить для тех, кому вы нужны и для себя.
А город - печально, но и в Петербурге и в Москве такое отношение к тому, что имеем- увы!
Ксения, stasyun, ANEM
-спасибо !
Пусть наша мысленная поддержка поможет тебе в такую трудную минуту.
Каков был Ваш маршрут?
Mаршруты... Был центр- Пушкинская, Б.Московская, Загородный, Наб.Фонтанки, Гороховая, Большая Морская, Марата, Разъезжая, Коломенская и в противоположную сторону от пл.Восстания к Некрасова, Невский и Лиговский проспект и часть Кирочной улицы, + 6-7 и 4-5 линии Васильевского острова, Каменноостровский и Большой проспект на Петроградке и ул. Добролюбова. Выложила еще не все.
не узнаю дом с совой,
Сова на доме на углу Большого пр. ПС 46 и Ораниенбаумской ул.
А город - печально, но и в Петербурге и в Москве такое отношение к тому, что имеем- увы
Ну не совсем так уж плохо в Петербурге. Сравниваю свои воспоминания шестилетней давности- центр похорошел. Конечно, есть еще много чего такого, что вызывает огорчение, но по крайней мере в центре от нищеты пытаются избавиться. А уж как порадовало нас отсутствие рекламных растяжек на Невском! Впервые за долгие годы увидела проспект в перспективе.
Я не очень большой поклонник Петербурга,
Не, я его поклонница и чем дальше, тем большая . Но это, наверное еще и на генном уровне, плюс поддерживается тем, что я не живу в Санкт-Петербурге.
Отредактировано levinel (2013-11-02 20:54:02)
силуэты получились, но совершенно случайно, хотела-то дома на проспекте ...
Значит, фотик лучше знал, как надо )))
Адреса-то помнишь или напомнить?
Адресов, конечно, не помню, зато точно помню маршрут и где чего интересного было
Я не очень большой поклонник Петербурга
Не, я его поклонница и чем дальше, тем большая . Но это, наверное еще и на генном уровне, плюс поддерживается тем, что я не живу в Санкт-Петербурге.
Ну, не знаю - я всю жизнь живу в Питере, и всю жизнь его поклонница
Помнишь фильм "Достояние республики"?
"Но этот город мной любим
За то, что мне не скучно с ним..."
Отредактировано Old cactus (2013-11-02 21:27:41)
Ну, не знаю - я всю жизнь живу в Питере, и всю жизнь его поклонница
Помнишь фильм "Достояние республики"?
"Но этот город мной любим
Да-да-да!!! Хотя со временем все больше ощущаю тяжелый, даже сурово-жестокий характер города. Но все равно он настолько родной, что иногда чувствую прямо таки физическую боль от его разрушения или какого-нибудь отвратительного новодела.
Но этот город мной любим
Да, так это.
Но у меня еще отсутствует усталость от северной погоды. Я, конечно, стараюсь захватить южное солнце, но это больше для петербужцев, сама себя прекрасно чувствую при любой погоде.
чувствую прямо таки физическую боль от его разрушения или какого-нибудь отвратительного новодела.
Так и мне хотелось выругаться, когда увидела выпяченную стекляшку в начале ул. Марата и на красивом доме в стиле модерн взамен шикарных балконных дверей -белые стеклопакеты.
Лена, прими мои искренние соболезнования. Пусть земля Алику будет пухом. И вечная память. А тебе - силы и поддержки родных, близких, друзей.
K-Olga Оля, спасибо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, осень 2013. часть I .(Фото, фото и еще раз фото).