деталями я еще помучаю
Мы крепкие, выдержим
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, осень 2013. часть I .(Фото, фото и еще раз фото).
деталями я еще помучаю
Мы крепкие, выдержим
Лена, рада видеть тебя уже здесь. Да, жизнь продолжается, а память - всегда с нами.
С удовольствием пересмотрела питерские фоты.
В этот раз вдруг увидела фоту № 67 - почему-то особенно зацепила, такое в ней совсем питерское настроение.
И еще № 81 - цвета, отражения, геометрия окон - тоже очень здоровская
моя способность разводить тучи руками
Да, подтверждаю - феноменально! Даже во время прогулки по Питеру дождь если и шел, то в основном выбирал для этого момент, когда мы заходили выпить кофе.
А для Петродворца Лена наворожила потрясающе красивый осенний день.
Отредактировано Old cactus (2013-11-02 13:15:58)
Лена, рада видеть тебя уже здесь. Да, жизнь продолжается, а память - всегда с нами.
+1!
№ 67 - почему-то особенно зацепила, такое в ней совсем питерское настроение.
Бывает такое, что технически бракованная фотка окажется именно настроенческой.
И еще № 81 - цвета, отражения, геометрия окон - тоже очень здоровская
Спасибо!
Как раз сегодня прочитала, что власти Петербурга приняли решение принудительно лишать дома осыпающейся штукатурки. А вот восстановят ли ее- бааальшой вопрос. Так что, пока не сбили все обветшавшее, лучше постараться запечатлеть- вдруг исчезнет безвозвратно.
Бывает такое, что технически бракованная фотка окажется именно настроенческой.
Вот сейчас минут пять тупо разглядывала фотку, пытаясь найти технический брак
Шикарное небо и четкие силуэты - чего ж еще надо?
Да, еще раз спасибо тебе за дворы - завтра, если погода позволит, поведу ребенку и московских друзей по нашему с тобой маршруту
пытаясь найти технический брак
Шикарное небо и четкие силуэты
Ну да, силуэты получились, но совершенно случайно, хотела-то дома на проспекте ...
Да, еще раз спасибо тебе за дворы - завтра, если погода позволит, поведу ребенку и московских друзей по нашему с тобой маршруту
Адреса-то помнишь или напомнить?
Volkova Наташа, спасибо. Я упрямая, прорвусь!
Посвящается моему мужу, подарившему мне на день рождения отпуск в Петербурге, ставший последней совместной поездкой в нашей жизни. Через 11 дней после возвращения домой Алика не стало...
прочел и не поверил глазам своим. Лена, мои искренние соболезнования.
Алик всегда присутствовал в Лениных рассказах, и даже тот, кто не был с ним знаком, знал его.
да, на фото он всегда был таким жизнерадостным и надёжным.
Я упрямая, прорвусь!
это единственно верный настрой, всё правильно. мы тоже будем помнить твоего Алика.
levinel, Лена, прими мои соболезнования.. Сил тебе!
Arial Дима, ты четко уловил-Алик был очень надежным. Но так уж получилось, может где-то там, в другом мире его надежность потребовалась больше.
мы тоже будем помнить твоего Алика.
Cпасибо!
Лена, прими мои соболезнования.. Сил тебе!
Cпасибо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, осень 2013. часть I .(Фото, фото и еще раз фото).