вот и я надеюсь, что успеем и Зарайск посмотреть, он на отшибе так стоит
Усадьба Кирицы, Рязанская область.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322014-12-09 11:45:10
talusha
вот и я надеюсь, что успеем и Зарайск посмотреть, он на отшибе так стоит
удачно Вам съездить и фот побольше!
У меня Зарайск в планах на весну
Поделиться332014-12-09 13:59:36
vicont-m
Ну, а красоту моста не погубить, хоть и разрушается... можно и показать...
вот он, красавец разрушающийся, ноябрь 2011
Отредактировано Loconte (2014-12-09 13:59:57)
Поделиться342014-12-09 15:05:49
Что у меня осталось от Марфино - выложил в отдельной теме... Марфино
Поделиться352014-12-16 20:03:40
съездили в эти выходные в Кирицы - красивая усадьба, спасибо за наводку! оттуда поехали в село Истья, там прекрасная большая церковь и старинная домна, где еще Петр сталеварил, а оттуда - на конный завод, кормили там лошадок, извели в местном магазине всю морковь:)
а если в целом по маршруту, то в этот же день мы приехали в Солотчинский монастырь под Рязанью, и успели погулять по ночному рязанскому Кремлю, на следующий день мы посмотрели центр Рязани и ее Кремль при дневном свете, посетили Троицкий монастырь на окраине города (меня там чуть не прокляли за фото съемку:) и съездили в Пощуповский монастырь, далее осмотрели Зарайск и уже в темноте погуляли по Кремлю Коломны
Поделиться362014-12-16 20:07:21
Бытует мнение, что в усадьбе снимался старый наш фильм "Золушка". Не помню фильм, а тем более такие детали. Но мне кажется, что вряд ли...
в разных источниках по-разному пишут: где-то что не снимался, а на стенде у конного завода наоборот, что снимался:)
Спасибо за подсказку, пойду поподробнее почитаю про этот завод, но далеко так не скоро соберемся
там клево! лошади славные, люди милые, постройки очень впечатляющие
Поделиться372014-12-17 00:27:43
talusha
съездили в эти выходные в Кирицы - красивая усадьба, спасибо за наводку! оттуда поехали в село Истья, там прекрасная большая церковь и старинная домна, где еще Петр сталеварил, а оттуда - на конный завод, кормили там лошадок, извели в местном магазине всю морковь:)
а если в целом по маршруту, то в этот же день мы приехали в Солотчинский монастырь под Рязанью, и успели погулять по ночному рязанскому Кремлю, на следующий день мы посмотрели центр Рязани и ее Кремль при дневном свете, посетили Троицкий монастырь на окраине города (меня там чуть не прокляли за фото съемку:) и съездили в Пощуповский монастырь, далее осмотрели Зарайск и уже в темноте погуляли по Кремлю Коломны
как здорово! Ждем рассказ и много фот