Лена ГМ
А в Старожилово к конному заводу фон Дервизов не подъезжали?
упустили этот момент Спасибо за подсказку, пойду поподробнее почитаю про этот завод, но далеко так не скоро соберемся
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Усадьба Кирицы, Рязанская область.
Лена ГМ
А в Старожилово к конному заводу фон Дервизов не подъезжали?
упустили этот момент Спасибо за подсказку, пойду поподробнее почитаю про этот завод, но далеко так не скоро соберемся
Мост интересный. Красота!
Мост интересный. Красота!
+1!
Мост Любви
интересно, почему такое название? )
в отличие от основного здания, слишком уж тщательно подновленного.
есть такое впечатление. но ничего, пройдет лет десять, чуток пообветшает, самое то и будет ))
Arial
интересно, почему такое название? )
По задумке архитектора, там по бокам были небольшие беседки, сейчас от них ничего не осталось. Именно от этих беседок, в которых могли уединиться влюбленные пары, мост и получил свое название - Мост Любви/
Мосты и лестницы вообще моя слабость. Началось все с моста в Марфино, который когда-то, в детстве, меня просто поразил. Он настолько хорош сам по себе, что и усадьба после него не так интересна, а с учетом того во что сейчас превратился усадебный дом однозначно не нужно дальше ходить.
Отредактировано Loconte (2013-11-22 12:43:35)
а у вас как поездка построена? на выходные же ездили?
talusha
а у вас как поездка построена? на выходные же ездили?
на выходнОй, рано утром выехали, сначала Рязань, после обеда Кирицы
вы Рязань за полдня успели? я тут прыгаю по карте, все хочу
talusha
вы Рязань за полдня успели? я тут прыгаю по карте, все хочу
прекрасно Вас понимаю, "все хочу" и наш вариант, но в данной поездке целью был Кремль (мы там еще во Дворце Олега выставку посмотрели "От Руси к России"), его окрестности и усадьба. Больше на один день не стали планировать при том, что это в августе и световой день длинный.
Здорово и интересно. Спасибо.
Фото с беседки, спуск от дворца с лестницей почему-то напомнили мне Марфино... Хотя сам дворец в совершенно другом стиле.
И вот с этим...
Мосты и лестницы вообще моя слабость. Началось все с моста в Марфино, который когда-то, в детстве, меня просто поразил. Он настолько хорош сам по себе, что и усадьба после него не так интересна, а с учетом того во что сейчас превратился усадебный дом однозначно не нужно дальше ходить.
Отредактировано Loconte (2013-11-22 12:43:35)
... я совершенно согласен. Так случилось что я жил неделю или две в Марфино, в военном санатории, облазил там все... Лучше моста ничего нет! Если только старые конюшни... Но, в то время они выглядели не лучше моста...
А у вас есть рассказ по Марфино? Интересно было бы посмотреть, сравнить...
Отредактировано vicont-m (2014-12-05 17:07:17)
Зимний уик-энд в Рязанской области | Рассказы: Россия | 2017-07-13 |
Рязанские сюжеты | Рассказы: Россия | 2023-06-05 |
Рязанская земля. Прогулка вторая. Собираем мозаику. | Рассказы: Россия | 2014-12-16 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Рязань и окрестности за 2 дня | Россия и экс-СССР | 2015-04-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Усадьба Кирицы, Рязанская область.