Вы этот имеете в виду?
Я только эту и знаю. Там офигительный картофельный салат.
С Леоном Брюкселем перепутали, наверное.
Аааа, мои любимые мидии во всех видах.... И кстати - на Сен-Жермене - мой самый любимый))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Париж, как снег на голову.
Вы этот имеете в виду?
Я только эту и знаю. Там офигительный картофельный салат.
С Леоном Брюкселем перепутали, наверное.
Аааа, мои любимые мидии во всех видах.... И кстати - на Сен-Жермене - мой самый любимый))
этот "наш" дом?
Да. это он
где там вход?
Мы так же по гуглу метались - там неприметная дверь ближе к левому углу - хозяин не показал, сами бы не нашли (не смахивает она на входную )
Дорогие друзья!
Порывшись на трипадвайзере я нашёл только пару приемлемых для себя ресторанов.
А вот какие блюда именно французской кухни вы бы мне порекомендовали?
Вот, к примеру, меню из выбранного мною ресторана:
A La carte Маргариты
Закуски
- Bricks сыров (козьего молока, творога) и салат с яблоком 8 €
- Тартар из лосося 8,5 €
- Лягушачьи лапки poélées и пюре дом 9 €
- Запеканка улиток в нормандии 12 €
- Филе барабульки маринованные и картофель теплой 9 €
- Фуа-гра дом на мадейре и компот лук-шалот, 14 €
Мясо
Все наши мясные блюда сопровождаются жареный картофель дом, салат и трио соусы (рокфор, лук, перец)
- Тартар из говядины шароле (180 г) 16 €
- Rumsteak (220 г) 16 €
Вкладка (220-250 г) 18 €
- Филе говядины (200 г) 26 €
- Антрекот (350-400 г) 26 €
- Кот-говядина 1 Кг (для 2 человек) 56 €
- Кот говядины 1,5 кг (для 3 человек) 79 €
Блюда
- Филе свинины, фаршированные шпинатом и козьим, пюре дом 18 €
- Утки дома и картофеля sarladaise и зеленый салат 17 €
- Баранья нога, сок с розмарином и запеченный картофель 22 €
- Tournedos утиная грудка и ризотто с белыми грибами 23 €
- Печень телячья малины и фрикасе из грибов 17 €
Рыбы
- Филе трески, мелко нарезанный лук-порей в gimgembre и диким рисом 22 €
- Рыба коркой соли и жареными овощами 19 €
- Бар ' al cartoccio ' в провансе, и яблоки баня 21 €
Десерты
- Булочки, как гренки и ванильным мороженым 8 €
- Крем-брюле с вербена 8 €
- Мягкий шоколад дома и шербет 8,5 €
- Баба ром 9,5 €
- Тарт татен с яблоками вспышек кальвадос 8,5 €
- Взорвался в полынь, и сладкая вата 11 €
- Мороженое и шербет - 3 мяча 8 €
(черная смородина, сидр фермер, кофе, шоколад, ананасы, ваниль, кокос, клубника, лимон)
- Кафе " гурман" 8 €
Отредактировано Allenatore (2013-09-12 13:17:56)
Сам я не поклонник французской кухни, но вот утиную грудку готовят они славно! пробовал в нескольких заведениях, ни разу не разочаровался.
Отредактировано Glebych (2013-09-12 16:22:14)
Allenatore, у них прям на сайте такое меню висит или это гугл-переводчик поработал ?
По меню - я так понимаю, что предпочтение мясу? Тогда лучше пройтись не по грилю, а именно по блюдам, они больше на французскую кухню смахивают. Я бы разорвалась между уткой с картофельным салатом и бараньей ногой. Если рыба, то запеченая в соли - и вкусно, и подача красивая. На закусь - запеченые улитки. На десерт - татр-татэн, нафига они в свой крем-брюле вербену напихали - не понятно, так кроме ванили и не нужно ничего. Ну а уж чем запивать - не мне Вас учить. И да, заучите волшебную фразу: "Караф д`ор, сильвупле", а то разоритесь на минералке.
Дался вам этот трипэдвайзор
Охота по-взрослому - смотрите, например, здесь
Мишлен в Париже
Денежки в парижских ресторанах и кафе по-любому понадобятся.
Я не фанат французской ресторанной кухни, а региональную (кроме Эльзаса) в Париже искать не знаю где.
Эскарго (улитки) - занятно.
Утка и баранина - обычно вкусно.
Будете смеяться, но мне (правда, в Лионе) понравились лягушачьи лапки (только костей много).
заучите волшебную фразу: "Караф д`ор, сильвупле"
Ой, а просветите меня,темную, что это значит?
И да, заучите волшебную фразу: "Караф д`ор, сильвупле", а то разоритесь на минералке.
Да, действительно, что такое? А то как ляпнешь...
На закусь - запеченые улитки.
Фууууу...
А жена ещё грозится лягушачьи лапки взять, так я говорю: "Ты что? Я их как увижу - так сразу отрыгну."
Ужас какой...
А вот ещё одно дико популярное и очень недорогое заведение прямо рядом с моими апартаментами.
"HUGO" называется
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re … rance.html
Но как-то странно там готовят, блин...
Что-то мне как-то не то... Набросают в тарелку целую кучу всего чего угодно...
Посмотрите, пожалуйста, оцените... Стоит ли туда идти или нет?
Неужели эта? Зелёная, с отпечатками лап, рядом с негром?
Париж, как снег на голову. Рассказец и фотки. | Рассказы: Франция | 2015-02-18 |
Париж, которого больше нет... (много и нудно) | Рассказы: Франция | 2010-07-23 |
Париж | Рассказы: Франция | 2008-02-01 |
Париж глазами и сердцем. | Рассказы: Франция | 2021-01-24 |
НАВИГАТОР по французскому форуму | Франция | 2022-07-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Париж, как снег на голову.