я бы, пожалуй, уделила Парижу дня 3
Так мало ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Париж, как снег на голову.
я бы, пожалуй, уделила Парижу дня 3
Так мало ?
Я в Париж ездил 4 раза и все как то не насмотрелся
Ну может когда соберусь в пятый доберусь и до замков
Так мало ?
ну плюс еще каждый вечер из оставшейся недели по остаточному принципу - имхо, вполне достаточно
впервые в жизни отправляюсь в Париж, причем почти в полном одиночестве.
Т.е. без жены
А можно ли (исключительно как достопримечательность) увидеть там т.н. "ночных бабочек"?
.
Они там всё больше из России, Украины, Чехии, Африки - у трёх вокзалов в Москве тоже можно увидеть.
Монмартр уже ни разу не романтичное место, хотя побывать, конечно, стоит - залезть к Сакре Кёр и вниз посмотреть.
А вообще Париж - это место, которое посетить нельзя, особенно если сложилось само собой.
мне например даже интересно заблудиться в незнакомом городе
А потом окажется что совсем рядом было такое ,а прошли мимо
гранд мерси
Т.е. без жены
А вообще Париж - это место, которое посетить нельзя, особенно если сложилось само собой.
А вообще Париж- это место, которое НЕЛЬЗЯ НЕ посетить
Так наверное правильней
А потом окажется что совсем рядом было такое ,а прошли мимо
Бывало и такое, но чаще наоборот выходил на какие то достопримечательности не указанные в путеводителе
Реr
RER
Allenatore
По Сене кораблики кольцевой маршрут совершают, например, из-под Э.башни. Ракурс с реки немного другой, чем с набережной. Русский аудиогид на борту.
Конечно, по Парижу надо ногами - центр не такой и огромный.
RER
Да извините конечно RERAllenatore
По Сене кораблики кольцевой маршрут совершают, например, из-под Э.башни. Ракурс с реки немного другой, чем с набережной. Русский аудиогид на борту.Конечно, по Парижу надо ногами - центр не такой и огромный.
А вот из непроверенных сведений- есть кораблики, на которые тоже можно подсаживаться в течении дня
То есть один билет на день
То есть посмотрел Нотр-Дам , доплыл до Лувра, погулял , посмотрел и опять поплыл до Эйфелевой башни ?
Такое возможно ?
Огромное спасибо за советы и рекомендации. Это очень важно для меня.
Первый раз почти одному в большом незнакомом городе, который ещё называют "Столицей Мира" - это не шутка...
Париж, как снег на голову. Рассказец и фотки. | Рассказы: Франция | 2015-02-18 |
Париж, которого больше нет... (много и нудно) | Рассказы: Франция | 2010-07-23 |
Париж | Рассказы: Франция | 2008-02-01 |
Париж глазами и сердцем. | Рассказы: Франция | 2021-01-24 |
НАВИГАТОР по французскому форуму | Франция | 2022-07-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Париж, как снег на голову.