Дело обстоит так: проходя мимо Лувра, я решил купить тикеты заранее. Чтобы мы с Танюшкой, когда она со мной воссоединится, прошли без очереди, думал что очередь - это надолго.
Отстоял очередь в пирамиду всего-то минут 15-20 и купил два билета, доверился рекомендациям сайта Лувра о предварительной покупке.
Потом гляжу на билетах дата проставлена, спрашиваю, мол, а действительны ли эти билеты, скажем, на завтра?
Мне говорят: нет, только на сегодня.
Я говорю: Ах мать вашу так! Что же вы в проспекте написали? Почему сразу не указали, что билеты в кассах Лувра только на 1 день?
Очень грозно с ними поговорил, даже к менеджерам ходил. Сильно ругался по матушке.
Но что делать? Попытался вначале продать их кому-нибудь в хвосте очереди, но кто же у такого как я купит? На роже ведь написано, что прохиндей.
Пришлось одному в Лувр идти. Осмотрел там половинку, на другую уже сил не хватило.
Пойдем в понедельник вдвоём досматривать. Тем паче, что оказывается, можно и без всякой очереди пройти через торговую галерею.
По поводу апартамента - это же такой отстой, что просто нет слов.
Так плохо я ещё никогда не жил. Жена говорит: экскурсия по парижским трущобам. На полочке матрешка стоит. Интересно - чья?