Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Париж, как снег на голову.

Париж, как снег на голову.

Сообщений 121 страница 130 из 183

121

ANEM написал(а):

Просто здесь про Париж, а он так же похож на Францию, как Москва на Россию.

+1

0

122

runedance написал(а):

А я видела в Париже девушку , похожую на Амели. Из автобуса. Она ехала на велосипеде, и все на нее смотрели

Amigossanches написал(а):

У меня такое чувство, что коренного парижанина не найдешь днем с огнем

Муж, вернувшись из Парижа две недели назад, радостно сообщил, что видел таки настоящую француженку, практически Амели. Но было это не в Париже, а в Жюйи, куда ездил по делам. Среднестатистическая же парижанка очень загорелая и носит платок. И еще в Париже ему запали в душу тОлпы туристов-малолеток (лет 16-19). В своем романтическом отношении к городу они не знают удержу, лежат, сидят везде, даже под мостами с клошарами.

0

123

maeva написал(а):

В своем романтическом отношении к городу они не знают удержу, лежат, сидят везде, даже под мостами с клошарами.

:rofl:

0

124

runedance написал(а):

На дорогах меня раздражали итальянцы в Италии

а мне уже сказали, что Италия и Испания мне явно не понравятся своим вождением и вечной маньяной)))

ANEM написал(а):

Просто здесь про Париж, а он так же похож на Францию, как Москва на Россию.

ну мы были ни в Париже ни разу, а в Анси. Но че-то впечатление едино

0

125

stasyun написал(а):

а мне уже сказали, что Италия и Испания мне явно не понравятся своим вождением и вечной маньяной)))

Испания не вся. В Каталонии например водят аккуратно. Но чем южнее... тем больше напоминает Италию и .. наши родные края  :glasses:

0

126

runedance написал(а):

Испания не вся. В Каталонии например водят аккуратно. Но чем южнее... тем больше напоминает Италию и .. наши родные края

Не ну Вы сейчас скажите, что Барселона- это не вся Каталония
А там народ тоже темпераментный
Картина маслом- экскурсовод говорит, что водители в Барселоне очень вежливые и тут же раздается дикий сигнал клаксона и два водителя начинают выяснять отношения на непереводимом , жгучим и ярким , темпераментом испанском- кто кому уступить должен...

runedance написал(а):
На дорогах меня раздражали итальянцы в Италии
Эти граждане в простой очереди общаются так, что оглохнуть можно
Эх ушли мы от Парижа  :tomato:

0

127

stasyun написал(а):

что Италия и Испания мне явно не понравятся своим вождением и вечной маньяной)))

Приходилось мне водить в Сицилии, там действительно водят супер, обгон справа с целью повернуть влево - вещь обыденная... В Умбрии и в Лацио с вождением никаких проблем не испытывали, все культурно.
А вот в Испании дороги шикарные и, как мне показалось,  культура вождения на высоком уровне, не ниже чем в Германии.

Amigossanches написал(а):

Эх ушли мы от Парижа  :tomato:

Пора бы возвращаться  :confused:

Отредактировано Dotsik (2013-09-16 19:30:05)

0

128

Dotsik написал(а):

Пора бы возвращаться  :confused:

Я так понимаю, что автор темы "по английски" убыл в Париж, так что можем разминаться между собой

0

129

ANEM написал(а):

Я так понимаю, что автор темы "по английски" убыл в Париж, так что можем разминаться между собой

Регулярно захожу, почитываю.
Но конкретных вопросов пока не имею.
Смотрю фильмы про Париж. Узнаю из них много интересного.
Сожалею, что из-за моей маниакальной привязанности к Италии(на протяжении почти 20 лет), мало путешествовал по другим странам.

0

130

maeva написал(а):

В своем романтическом отношении к городу они не знают удержу, лежат, сидят везде, даже под мостами с клошарами.

с клошарами, конечно, перебор, но мне страшно нравится парижская традиция пикников на набережных, у Эйфеля... там, конечно, и туристов полно, но и горожане тоже толпами. мы это завсегда обязательно - у Эйфеля и на стрелке Сены за Нотр-Дам, на Монмартре у Сакрё-Кёр. В мае, правда, жуть какая холодина была вечерами, но все равно у Эйфеля распили, традицию соблюли ))

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Париж, как снег на голову.