Привет!
Так почему я не увидел сардину? Вода высокая?
Ага, не повезло. Тот редкий случай, когда воды в речке стало немного больше чем надо) Такое случается раз в год, да и то не каждый))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Мурсия - столица Мурсии. Испания
Привет!
Так почему я не увидел сардину? Вода высокая?
Ага, не повезло. Тот редкий случай, когда воды в речке стало немного больше чем надо) Такое случается раз в год, да и то не каждый))
Такое случается раз в год, да и то не каждый))
Говорят, что прошедшая весна была жутко холодной для этих мест.
Говорят, что прошедшая весна была жутко холодной для этих мест.
Ага, это правда. Весна была странной. Зато осень получилась отличной. До сих пор купаемся, правда в Мар Меноре, там теплее)
До сих пор купаемся, правда в Мар Меноре, там теплее)
Эх, до туда немного не добрался...
В следующей моей поездке этот регион первоочередной. Мурсия, Ориуэла, Мар Менор и все-все, что в округе находится.
Когда-то очень хотелось узнать больше о Мурсии. Но материалов о ней всегда было мало. Так что пробел в моем познании Мурсии-города восстановлен в данной теме. Спасибо, AVC!
vic
Такой радостью всегда приятно поделиться!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Мурсия - столица Мурсии. Испания