А здесь снимали "За спичками"
Улочки очень живописны
Отредактировано zhurnat (2013-08-30 13:46:52)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Юго-Западная Финляндия летом.
А здесь снимали "За спичками"
Улочки очень живописны
Отредактировано zhurnat (2013-08-30 13:46:52)
Отредактировано zhurnat (2013-10-30 13:56:06)
Вот и закончилась эта прогулка.
Отредактировано zhurnat (2013-10-30 13:56:46)
Внизу на пляже проходят какие-то занятия
по теме: "Как правильно сгореть хорошо выспаться на пляже"
zhurnat,
спасибо за замок Росеборг и городок Фискарс. Теперь знаю, куда поехать "откатывать" финскую визу.
Интересный у Вас был маршрут, не стандартный.
Фискарс
Так вот откуда родом мои ножницы!..
в 8.30 отправились дальше
Какое поле! Классика
Улиточный ресторан
А кормят там тоже улитками?
Какой хорошенький Порвоо. Надо бы уломать мужа туда заехать. Он не хочет, потому что уже там был
Ой, а мне-то как Порвоо понравился. Правда, я была там в 2006 году, перед Рождеством. Просто сказочный городок. Жаль тогда цифрового фотоаппарата не было у меня.
А кормят там тоже улитками?
Именно улитками и кормят. Причем выращивают их там же и перед тем как подать к столу их немного морят голодом - что бы вышли ненужные вещества
Интересный у Вас был маршрут, не стандартный.
Финляндии нужно же долги отдавать, вот и высматриваю что- нибудь этакое, не ездить же в одну Иматру.
Всем спасибо за внимание
Вдруг кому нужно - с 27-28.08 свободна квартирка в деревушке Лаппохья под Ханко. Цена вопроса 1000 руб в день. До берега моря примерно 5 минут пешком, громный песчаный пустынный пляж, окна на лес. Я завтра туда на неделю с семьей уезжаю, в меру сил буду на связи,пишите.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Юго-Западная Финляндия летом.