Телефонная зависимость
Пошли вдоль крепостной стены замка
И вышли к Princes Street Gardens.
От количества народа я немного опешила.
Вот так пустынно было утром.
И вот так парк выглядел после обеда.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Эдинбург - один круизный день
Телефонная зависимость
Пошли вдоль крепостной стены замка
И вышли к Princes Street Gardens.
От количества народа я немного опешила.
Вот так пустынно было утром.
И вот так парк выглядел после обеда.
Народ отдыхал целыми семьями.
Пожилые дамы по обычаю предков сидели на лавочке, а может уже возраст не позволял лежать на травке.
“Я к нему со всей душой, а он …”
“-Всю жизнь мне испоганил
-Да, все мужики сво…”
“Дорогая, пока ты там уплетаешь за обе щеки, я выступаю в роли фотомодели!”
Одни наблюдали за другими
Другие совершенно не обращали ни на кого внимание
Спать на подушке намного удобнее
Это ж надо так любить тату
Прямо кадр из к/ф “Приключения Шурика”
Мускулистый мужчина
Принимая солнечные ванны, не всегда испытываешь наслаждение
Мы вышли из парка и пошли на автобусную станцию. В городе провели 6 часов. В принципе, почти все успели посмотреть, кроме Эдинбургского замка.
Несмотря на то, что я не испытываю симпатии к большим городам, Эдинбург очень понравился.
Интересная архитектура и атмосфера города располагали к себе, город просто не мог не понравится
Далее: городки Инвергордон, Инвернесс и озеро Лох-Несс.
GalaN
Да, у Вас скорость (учитывая пересеченную местность). Но очень обнадежили - 6 часов. Значит из наших 3-х дней успеем еще и рядышком что-нибудь осмотреть.
После ваших видов будет проще ориентироваться в городе
Типажи какие интересные встречаются
Наталья, так кажется, что город огромен. На самом деле мы гуляли очень спокойно, т.к. я в этот раз обещала мужу не устраивать гонки. Поэтому у меня хоть и был составлен маршрут, но задача была поставлена в таком плане: что успеем, то успеем.
Кстати, на Кэлтон Хилл пишут, что очень красивые закаты. Утром туда надо идти совсем рано. Мы были около 11 часов, и уже снимки получились практически против солнца.
Кстати, на Кэлтон Хилл пишут, что очень красивые закаты. Утром туда надо идти совсем рано.
Спасибо, взяла на заметку.
На самом деле мы гуляли очень спокойно, т.к. я в этот раз обещала мужу не устраивать гонки.
Я своему всегда так обещаю , он "верит"
умаю, уже не ошибусь, сказав, что это японцы.
китайцы))
В замок не пошли. Вход показался дороговатым – 16 фунтов. Не знаю, может это было опрометчивостью с нашей стороны, что пожалели денег.
а мы тоже не пошли! там такие толпы, и за свои деньги еще всех коленками толкать)
прекрасные фото! прекрасное чувство города!
у нас, кстати, на город ушло часов 8-9, но мы еще в три музея зашли
у нас, кстати, на город ушло часов 8-9, но мы еще в три музея зашли
но мы еще в три музея зашли
Да, с музеями намного больше будет. Мы не поклонники, поэтому у нас всегда меньше времени уходит, единственное, задерживаюсь для фотохоты на людей
там такие толпы, и за свои деньги еще всех коленками толкать)
Я потому и написала, что с утра в замок идти точно не стОит. Не знаю, до которого часа он работает, но скорее всего лучше идти ближе к закрытию.
китайцы)
Я по фототехнике подумала, что японцы Китайцы победнее будут.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Эдинбург - один круизный день