похоже это наши сми нагнетают обстановку.
Алена, причем СМИ, когда есть реальные ролики? У Влтавы берега разной высоты . Со стороны Кампы памятник по грудь в воде, с противоположной стороны до набережной , как минимум, метр.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Наводнение в Праге
похоже это наши сми нагнетают обстановку.
Алена, причем СМИ, когда есть реальные ролики? У Влтавы берега разной высоты . Со стороны Кампы памятник по грудь в воде, с противоположной стороны до набережной , как минимум, метр.
Нет. Не нагнетают. Часть Праги затопило, в т.ч. метро, острова, зоо и пр.. Сейчас дождя нет...
Antikvar ! Вы уж там держитесь, если что, то мы согласные на себя взять часть лишней воды
Отредактировано levinel (2013-06-04 00:24:30)
Алена, ничего СМИ не нагнетают. Я не была в Праге, но я только-только из Баварии-в другой теме писала, дожди жуткие, сама наблюдала картину-реки вышли из берегов, очень много городов затоплено, по ТВ такое страсти показывают, чуть не до второго этажа вода поднялась. С 1945 года такого наводнения не было. Так что про Прагу не то что охотно верю, но думаю что так и есть.
Офф. Хачу наводнение в Хайфе!!! [взломанный сайт]
Вы уж там держитесь
Мне на Бжевнове это сделать легко. Здесь высоко. Но сегодня уже дождя нет и периодически появляется солнце.
Фотки для сравнения 2002 и 2013 Особенно наглядно на фото №6
Отредактировано Antikvar (2013-06-04 11:10:55)
Особенно наглядно на фото №6
да-ааа, видно, что в этом году вода не так высоко!
Фото- супер. У Чехов в фейсбуке стащила. А приятельница живет в Австрии ближе к Пассау, там все в воде, в Мельке по первые этажи
Фото- супер.
Cool!
А приятельница живет в Австрии ближе к Пассау, там все в воде, в Мельке по первые этажи
Где-то в новостях сегодня мелькнуло, что в Пассау говорят о самом сильном наводнении за всю его историю.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Наводнение в Праге