уж как я планировала-планировала, а все туда без меня
Юль, мы такой малюсенький кусочек ухватили. А там столько всего всем хватит.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » «Водная» Австрия за три дня
уж как я планировала-планировала, а все туда без меня
Юль, мы такой малюсенький кусочек ухватили. А там столько всего всем хватит.
незадолго до полуночи старичок появился вновь, и в полночь открыл кран своей бочки
Недобрый какой старичок
там столько всего всем хватит.
Как же всюду хочется: и в Австрию, и в Германию, и в Португалию, и ... А еще в кружок по фото
Как же всюду хочется: и в Австрию, и в Германию, и в Португалию, и ... А еще в кружок по фото
Света, и не говори, разорваться что ли?
разорваться что ли?
Я уже почти разорвалась в хотеньях! рассказывают тут понимаешь про красивые места, фотографии вывешивают!!!
Ирин, красиво-то как)))
Ну вот.. уж как я планировала-планировала, а все туда без меня
гыыыы, Юля, такая же фигня - я в Прванс все собираюсь и собираюсь, а уж сколько народу туда съездить успело)))
рассказывают тут понимаешь про красивые места, фотографии вывешивают!!!
Я больше не будуууу (тем более что мои фотомыльные )
красиво-то как)))
Отредактировано Мирина (2013-08-08 08:33:23)
Ир, отличный фото-рассказ!
и в Австрию, и в Германию
Свет, да эти две страны сам просятся к одновременному просмотру))нам очень нравиться граница между ними в районе Берчестгадена, точнее ее полное отсутствие и почти козьи тропы)))
Я больше не будуууу
Что значит не буду!!! будешь-будешь!!! А как же я следующий отпуск планировать буду
Толстяки прикольные!
там музей карикатур, кажется, где толстяки
а как тебе Клагенфурт? мне как-то не лег на душу, по думаю, это оттого, что мы же ездили на 3 недели и он пришелся на конец поездки, и мы уже подустали
Мария Зааль - одно из самых ярких впечатлений, красивое место
Ира, скажи, а Австрия менее причесанная, чем Германия?
сложно сравнивать, потому что Германия очень разная, ГДР бывшая довольно неухоженная по сей день
мне так показалось, что в целом по ощущениям Австрия поуютнее, видимо, камерность страны свою роль играет
но там и цены повыше, чем в Германии
а как тебе Клагенфурт? мне как-то не лег на душу, по думаю, это оттого, что мы же ездили на 3 недели и он пришелся на конец поездки, и мы уже подустали
Приятный городок, но не более. Меня притягивают горы, вид гор и город на их фоне Грац, Шпитталь, Брукк ан дер Мур.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » «Водная» Австрия за три дня