Львиный дом, построен в 15 в, городская резидензия семьи Халлегг
Старая ратуша, построена в 1600 году.
Внутренний двор
Легендарная фигура из каринтийских сказаний о возникновении озера Вертер Зее
Фонтан с драконом
Памятник Марии-Терезии
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » «Водная» Австрия за три дня
Львиный дом, построен в 15 в, городская резидензия семьи Халлегг
Старая ратуша, построена в 1600 году.
Внутренний двор
Легендарная фигура из каринтийских сказаний о возникновении озера Вертер Зее
Фонтан с драконом
Памятник Марии-Терезии
На следующий день мы прощались с Австрией. Нам предстоял переезд в Венгрию, и по пути мы посетили еще несколько не водных объектов.
Мария Зааль (Maria Saal)
Хохостервиц
Более подробно можно посмотреть у Светы
Замок Хохостервиц
Ирин, ну просто след в след по моему маршруту, планировавшемуся на май! Теперь есть где смотреть иллюстрации! Вечером буду уже нимательно читать. Пока вижу, что виды красотенные
Хохостервиц
Нереальное место!
Ира, скажи, а Австрия менее причесанная, чем Германия?
Продолжаю
Первая же фотография - просто супер А таких красивых солнечных часов вообще никогда не видела!
фигура из каринтийских сказаний о возникновении озера Вертер Зее
не расскажешь?
Кулак, торчащий из стены, впечатлил
Хохостервиц
Ой, спасибо за ссылку А сами туда поднимались?
А мне туда через 3 недели, молюсь, чтобы погодные катаклизмы закончились.
Ну вот.. уж как я планировала-планировала, а все туда без меня У меня ещё в серединке был Бад Гаштайн. И хотели с Словению забраться.
Шпитталь какой приятный город, с горами вокруг.. а Вертерзе после Вольфгангзе уже для меня не смотрится.
Хохостервиц- супер!!!
Отредактировано melodie_del_mar (2013-08-06 19:11:17)
А австрийская еда ...
я по ней скучаююююю!!!! и по шпилям, и по озеру на рассвете-закате!!!
Пока вижу, что виды красотенные
Да, мне Каринтия очень понравилась. Там еще столько смотреть, не на одну поездку хватит
Австрия менее причесанная, чем Германия?
Оль, я мало была в Германии, поэтому мне сложно сравнивать.
не расскажешь?
Да, только рассказчик из меня никудышный. Я читатель
Давным давно на месте нынешнего Вертер Зее стоял красивый богатый город, жители которого любили веселиться и были не очень богобоязненными. Вот однажды. в канун Пасхи, жители ели, пили, веселились, в городе появился маленький старичок, который призвал горожан вести себя подобающим образом, а если они не послушаются, пообещал наказать их. Никто не обратил внимания на старичка, все продолжали веселиться. Тогда незадолго до полуночи старичок появился вновь, и в полночь открыл кран своей бочки (видишь под левой рукой?) и затопил город. Так образовалось Вертер Зее.
сами туда поднимались?
Нет, мы были 30 апреля, а замок начинает работу с 1 мая.
Но мы за прошлый год побывали у четырех замков, у меня произошло перенасыщение. Нужно сделать перерыв
мне туда через 3 недели, молюсь, чтобы погодные катаклизмы закончились.
Лена, не мне тебе советовать к кому обратиться за погодой
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » «Водная» Австрия за три дня