а я вчера как раз по колено в снегу теоретизировала и эту византийскую версию и придумала)
Фоты будут? Очень хочется!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Как Вася Ермолин в кубики играл. Юрьев-Польский
а я вчера как раз по колено в снегу теоретизировала и эту византийскую версию и придумала)
Фоты будут? Очень хочется!
будут! мы вчера поздно вернулись, я не успела фото переписать
Да, будет интересно фотки посмотреть
ну бадейку с супом я снимать не стала:) а вот центр города такой белоснежный, прелесть!
ну бадейку с супом я снимать не стала:) а вот центр города такой белоснежный, прелесть!
Так бадейка-то была? Это которая горела или нет?
Так бадейка-то была?
бадейка была, только суп принесли еле теплый, поэтому я у мужа еще гуляш сперла:)
бадейка была, только суп принесли еле теплый, поэтому я у мужа еще гуляш сперла:)
Бедный муж! Остался без гуляша. А компот?
он еще жаркое ел) и мы чай пили с блинами
DM написал(а):
он еще жаркое ел) и мы чай пили с блинами
Ну, тогда всё в порядке. С голоду не умер. Блины с жаркое - углеводы с белками. Сытно!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Как Вася Ермолин в кубики играл. Юрьев-Польский