пока поднимались, подошло время заката
разглядываем сады Ватикана
музеи Ватикана
ну и классический вид
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Новогодняя Италия. Ч.1 Римские каникулы или по Риму куда глаза глядят
пока поднимались, подошло время заката
разглядываем сады Ватикана
музеи Ватикана
ну и классический вид
вдалеке даже горы сквозь дымку виднеются
отличное место для заката)
купол с крыши
почта наверху
а дальше вниз, в сам собор
здесь вертеп со сменой дня и ночи
день
ночь
ну и конечно же Пьета
пока гуляли по собору на улице совсем стемнело
отправляемся отдыхать, в подъезде нас каждый день встречала вот такая елка, наконец руки дошли ее запечатлеть
а завтра в путь, сначала поездом до Неаполя, аренда машины и... продолжение здесь - Новогодняя Италия. Ч.2 По югу на машине
Сашенька, прочитала всё одним махом: какая чудесная поездка, какая ты умница, что придумала такой себе подарок !
Идея, мотоцикл, юбка, фотограф - я, как некоторые из нас, прослезилась от умиления !
Твоему мужу с тобой не скучно, это точно
И гуляли по Риму вы по замечательным местам, и глаза твои в объективе фотоаппарата ловили Таакие интересные моменты !
Очень приятно читать твой рассказ.
Я.
Твоему мужу с тобой не скучно, это точно
да уж, не знает куда деваться от меня и моих идей
GALI
спасибо большое за похвалы и внимание к рассказу)
Мне кажется, что Рим не наскучит, сколько ни приезжай. Молодцы!
Мне кажется, что Рим не наскучит, сколько ни приезжай.
это точно! и мы обязательно вернемся)
Lexandro4ka, отличная идея с фотосессией. И юбка
Вы чудесная пара!
наша цель - то самое отверстие, откуда видно 3 государства)
Какие фото!!! Очень здорово, что вы нашли то самое
после подсказки берем вторую попытку для поиска клада. вот он, нашелся. еще один подарок на день рожденье) растянула я в этот раз себе празднование)))
Чудо!
Как много вы посмотрели церквей и соборов - завидую!
Julka
спасибо большое)
а в церкви забредали по пути, и большая часть была приятным сюрпризом) а вот в некоторые хотели попасть, но были рядом в перерыв, так что осталось до следующего раза)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Новогодняя Италия. Ч.1 Римские каникулы или по Риму куда глаза глядят