Марфушечка-душечка
Так и я не ботаник, может, это все-таки миндаль?
И снова о Провансе
Сообщений 21 страница 30 из 61
Поделиться212013-04-03 16:49:59
Поделиться222013-04-03 17:11:20
может, это все-таки миндаль?
аааааа, возможно))
Поделиться232013-04-03 17:53:59
LIGNE 13.1 CARPENTRAS - CAVAILLON
Перн-Ле-Фонтен - Иль-сюр-Ла-Сорг 11:25 - 11:45
Так получилось, что к тому моменту я была не жрамши уже сутки, поэтому все мои помыслы были устремлены к одному - дайте мне еды! На Иль было отведено три часа, из них час я проторчала в ресторанчике на набережной. Мой любимый аттракцион - ткни пальцем в строчку меню и жди, что тебе принесут - обернулся салатом из картошки с селедкой и слабо прожаренным, истекающим кровью куском мяса размером с ботинок 40 размера. Все пошло на ура! После этого городок мне уже понравился, несмотря на омерзительную погоду. Смотрим
Ну и кадры, без которых тоже, наверное не обходится никто:
И к вопросу о мировой столице антикваров: в таких пассажах кучкуются местные антиквары
Возвращалась я из Фонтена через Иль, было у меня минут сорок, пробежалась еще разок по набережной - видимо, назавтра планировалась какая-то тусовка , поскольку понаставили белых палаток, понавезли груды каких-то вещей:
Поделиться242013-04-03 23:29:23
Ааа, застрелюсь из рогатки!
Вот я же хотела на весенние каникулы именно туда поехать, а мои заладили - нет, там холодно будет!
А тут небо синее и миндаль цветет!
Ладно, не все время синее, но мы-то в результате вообще под ливнем гуляли.
Ну, на следующий год не отвертятся!
вот этот контраст меня всегда с ума и сводит - серое небо, серый город и розовые цветы.
Угу, и меня тоже
И еще такие желтые сполохи, как на одном из фото, хороши.
к тому моменту я была не жрамши уже сутки
Ой, это зачем так?
Хотя, наверное, впечатления от ресторанчика и городка после него таким макаром более яркие получились
Поделиться252013-04-04 11:00:56
городок мне уже понравился, несмотря на омерзительную погоду. Смотрим
мда, городок совсем не радостно выглядит, на солнце явно было бы веселее))) Жалко, что Сорг не показался во всей красе....
видимо, назавтра планировалась какая-то тусовка , поскольку понаставили белых палаток
судя по всему на завтра планировался рынок!
Поделиться262013-04-04 12:00:17
Здорово! Но все равно напрашивается мысль- а как же там классно летом!
Поделиться272013-04-04 15:02:36
Old cactus, не надо из рогатки. Я смотрела погодную статистику за прошлые годы - там было 15 и до 20 градусов, в этом году все же припозднилась и у них весна. А уж вот на следующий год... Все будет идеально!
Поделиться282013-04-04 15:06:52
Марфушечка-душечка, меня Иль несколько разочаровал. Скажем так, это не самое сильное впечатление, наверное, виновата погода.
melodie_del_mar, у меня такая мысль была до поездки, после поездки - нет. Я теперь вот мечтаю, как я выйду когда-нибудь на пенсию и буду ездить три раза в год: осенью и весной - юг Франции, Италия, Португалия, а летом - север Франции, Норвегия, Дания. Вот!
Поделиться292013-04-04 16:41:46
LIGNE 6 AVIGNON - L’ISLE SUR LA SORGUE
Иль-сюр-Ла-Сорг - Фонтен-Де-Воклюз 14:40 - 14:55
Наверное, это было главным впечатлением дня. И автобус-то ушел в горы, и виды-то вокруг были прекрасныи, ну, а уж когда я как-то вдруг вышла на площадь деревушки и увидела очередную сцену, бесподобно организованную явно гениальным создателем
Деревушка малюсенькая, вся крутится вокруг реки
Но вот такие приятные уголки радуют глаз
А потом я пошла к источнику:
А вот таким мне открылся сам источник! Фантастическое место! Я не знаю, как передать словами, но я испытала состояние близкое к восторгу!
А это фотографии с автобусной остановки: одна - вид направо, другая - налево: