прямо – бар. В понедельник –закрыты !
Может и к лучшему. Стакан воды в этом баре стоит около 5 евро.
Собачатина в посте 64 очень понравилась!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в конце марта. 2013г.
прямо – бар. В понедельник –закрыты !
Может и к лучшему. Стакан воды в этом баре стоит около 5 евро.
Кто будет в Грюйере -там продают сыр с добавлением ананаса, это нечто ! Круглые плоские коробочки. Может где-то еще тоже он есть, но мы ели из Грюйера.
Отредактировано Лена ГМ (2013-04-04 08:19:38)
Хочу в Грюйер!
А я хочу сыр грюйер! Обожаю его!
и ты, Галя, в этом виновата!
Отредактировано Volkova (2013-04-04 08:48:50)
Ааааа, какие псинки замечательные хозяйские двери охраняют!!! И да, приведения в замке классные - "жуткие, но страшно симпатишные"(с).
Собачка знакомая, а может и другая
Отредактировано DM (2013-04-04 11:37:11)
Грюйер - интересное местечко! Но больше всего меня порадовал шезлонг со стаканом на хмуром сером берегу..
levinel, Oliver, Лена ГМ, Volkova, Марфушечка-душечка, DM, Ingrid - Спасибо за отклики!
Собачка знакомая, а может и другая
Собачка, та самая ! А вот скамейку хозяева покрасили !
levinel написал(а):
Хочу в Грюйер!
А я хочу сыр грюйер!
Одним словом - Грюйер
порадовал шезлонг со стаканом
Кайф !
Фрибург, основан в 1157 году и привлекает большинство туристов благодаря сохранившейся средневековой готической архитектуре, одной из самых интересных и богатых в Европе.
Март – это тот месяц, когда город ещё не утопает в зелени и сквозь прозрачность деревьев хорошо виден!
Отредактировано GALI (2013-04-04 23:19:12)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в конце марта. 2013г.