Шоколада и конфет наелись все, сколько пожелали…
вот куда мне надо))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в конце марта. 2013г.
Шоколада и конфет наелись все, сколько пожелали…
вот куда мне надо))))
одна из самых крупных шоколадных фабрик Швейцарии
Я б там политического убежища попросила , хоть продукцию Нестле и не очень уважаю.... И как же, как же я обожаю старые рисованные рекламные плакаты
вот куда мне надо))))
Я б там политического убежища попросила
Я с вами !
День 3. Грюйер и Фрибург – по горам, по долам.
Мы выехали за Женеву и глухо встали в пробку. Понедельник.
Рассматриваю через окно автобуса виноградники
Хозяин осматривает виноградную лозу
Прошло несколько поездов…
Номера машин, еле –еле ползущие, как и мы, – у французских просто синие, а у швейцарских с двумя картинками- флаг Швейцарии и герб кантона.
Наконец стала ясна причина затора на дороге: да, понедельник, весна и автодорожная служба обновляет дорожную разметку !
Выгодно и жить и машину там брать
а мы, когда поехали в Швейцарию впервые, как лохи, жили в центре Женевы)
это же март? небо какое серое
лебедей кормили хоть раз?)
маки на фоне озера - прелесть!!!
Кто хотел, и по карманам рассовал.
гы)
Сама экскурсия заключалась в том, что посмотрели на фотографиях на счастливых швейцарских коров, почитали монолог на 2-х листах, написанный от имени коровы, которую зовут «Вишенка».
Сверху с галереи сквозь стекло посмотрели, как складно и ладно работают эти двое
И получили по маленькому пробничку с 3-мя кусочками сыра в 1 руки….
Ну, после вчерашнего угощения шоколадом загребущими ручками, тут сыра просто на один зубок…Можно было и не ходить, а остаться в магазине.
Отредактировано GALI (2013-04-03 18:33:38)
лебедей кормили хоть раз?)
А как же ! На 1 странице в посте 11 в Женеве - енто ж Я !
Даю добавочное фото: под зонтом - Я Там даже пакет с хлебом висел ! А в Люцерн мы уже со своими булками для лебедей ездили!
GALI написал(а):
Кто хотел, и по карманам рассовал.
гы)
Это мелочи! Вот у знакомого народ уже ходил этой тропой по фабрике с целлофановыми пакетами под орехи.
И передают из уст в уста не только понравившийся тур, но и как к нему приготовиться...
Отредактировано GALI (2013-04-03 18:38:12)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в конце марта. 2013г.