Галя, Монтрё просто очаровательный! Какие маки! Да и остальные цветы
Швейцария в конце марта. 2013г.
Сообщений 31 страница 40 из 279
Поделиться322013-04-02 19:42:23
Цветы в Монтрё
вот уж ради таких клумб и зелени стоило покинуть снежную Москву))) пусть и не получилось столько тепла и солнышка, сколько хотелось, но ведь на зелень смотреть приятнее чем на метровые сугробы
Поделиться332013-04-02 20:59:43
И на все эти цветы потом выпал снег ?
Будем надеяться, что им больше повезло, чем цветам в Берне... Вообще климат в Женеве, Монтрё помягче, потеплее.
Монтрё просто очаровательный!
Да и атмосферный...
пусть и не получилось столько тепла и солнышка, сколько хотелось,
Я только сегодня, на 3-й день после возвращения из поездки вышла из дома на улицу,оглядела чёрно-серые горы подтаявшего снега, огромные лужи, в которые, как крейсеры, на полной скорости влетают машины, поднимая стеной грязную воду на прохожих, и поняла, почему снег и дождь в Швейцарии не раздражал. Потому что там такого нет...
Поделиться342013-04-02 21:14:49
Вот так выглядит граница Швейцария – Франция
Какая знакомая граница ! Да и Монтре узнаваем.
А вот Женева у нас так еще и не состоялась. Как-то виртуально раньше не цепляла. А вот у тебя, Галя, она получилась привлекательной.
Поделиться352013-04-02 22:51:43
Мда, как-то я всегда относилась к Швейцарии ....ммммм, скажем так, без интереса))) Видать зря ...
Поделиться362013-04-02 23:51:33
скажем так, без интереса))) Видать зря ...
Ириша, конечно, зря. Но надо заранее знать, что от нее ожидать . Вряд ли от Швейцарии можно ждать фееричности. Лично для меня в ней- сочетание мощи и спокойствия. Мощь- горы и водопады. Спокойствие-долины и маленькие уютные городочки.
Поделиться372013-04-03 00:16:18
А вот у тебя, Галя, она получилась привлекательной.
Я рада, что зацепила.
Марфушечка-душечка написал(а):
скажем так, без интереса))) Видать зря ...
Ириша, конечно, зря.
Конечно, надо поглядеть самой! А дальше levinel очень хорошо сказала
Поделиться382013-04-03 00:18:08
Шильонский замок (Chillion Castle)
Вот так я его себе и представляла
А оказалось ТАК :
Меня поразила эта дорога на опорах, она затмила всё вокруг, включая замок!
Она нависла над нами, показывая всю свою мощь ! Всего в 200 м от замка построенное на пятидесятиметровых пилонах и как бы парящее над замком шоссе Е27, соединяющее Швейцарию и Италию.