Уже все ближе и ближе знаменитый пляж. Меняется ракурс, и менятся вид.
Пальмы в небе над головой. Разве не это счастье и благодать
Вышли к главному входу на пляж
Отредактировано GalaN (2013-04-01 16:32:09)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Сейшелы - один круизный день
Уже все ближе и ближе знаменитый пляж. Меняется ракурс, и менятся вид.
Пальмы в небе над головой. Разве не это счастье и благодать
Вышли к главному входу на пляж
Отредактировано GalaN (2013-04-01 16:32:09)
Одиночные пальмы придают пейзажам некую оригинальность
Отредактировано GalaN (2013-04-01 16:31:41)
Камни так необычно изрезаны, словно невидимый скульптур что-то собирался мастерить, но так и не додел свое творение
Отредактировано GalaN (2013-04-01 16:31:14)
А здесь ребенок-великан строил из камешков пирамидки-домики.
Уливительно, что не падает
Отредактировано GalaN (2013-04-01 16:24:36)
Мне кажется, никого не могут оставить равнодушыми эти необычные и причудливые формы валунов.
Я снова фантазирую и представляю на кого могут быть похожи камни.
Слева словно морда акулы, если смотреть на нее снизу.
Отошла подальше, так лучше видно?
Всегда поражала жажда жизни у растений. Как они выживают и приспосабливаются к любым условиям.
Вот это деревцо откуда берет силы для роста?
И еще один кустик стремится жить
Так сразу и не увидишь, что это деревце во-о-он там наверху
Вода на пляже Anse Source D’Argent была градусов 35 и выше. Впервые купались в такой горячей воде. Необычно.
Но на Пралине температура воды понравилась больше, там она была примерно градусов 28. Самое то. Да и цвет намного красивее – лазурный. А тут какой-то желто-зеленый.
Самая главная красота пляжа - это камни. А просто купаться сложно, очень мелко.
Муж остался лежать в воде, а я пошла вперед поснимать другие виды.
Пирожное "Безе" не желаете?
Снимать можно без конца и края. При каждом шаге меняется ракурс, вид становится совершенно другим. Рай для фотографа.
Уже знаю, какой вопрос мне зададут: а где ж народ?
Да, народа, как ни странно, было мало. То ли горячая вода не прельщала находится в ней, то ли слишком жарко. Все прятались под тенью камней и деревьев, поэтому и не видно никого.
Но все же люди попали в кадр, никак не получилось этого избежать
Без людей, но с вещами
Отредактировано GalaN (2013-04-01 16:27:31)
Хорошо, что таких кадров получалось мало, и я снова могу дальше показывать открыточные виды
Снова малыш-гигант лепил фигурки. Крылья ангела, птицы, насекомого?
В некоторых местах валуны достигают огромной высоты, и выглядят как нависшая скала
Был прилив, и иногда пройти по воде было сложно. Не то, чтобы было довольно глубоко, просто я боялась подскользнуться и упасть в воду вместе с фотокамерой.
Поэтому я возвращалась на пешеходную тропу вдоль пляжа.
Дошла до оконечности пляжа
Кашалот разинул рот вот и стихи получились
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Сейшелы - один круизный день