нас ждали: риболита, панини с трюфелем, скьяччата, кантуччи, винсанто, верначча, прошутто крудо и финоккьона. Сыр свежий и выдержанный. Оливковое масло и бальзамико из Модены.
ну это просто праздник какой-то
собирает и разбирает кофеварку-мокку
вот ну никак у меня с ней отношения не складываются, хоть и не помню ни одного итальянского апарта без нее...Как же же с ней подружиться?
Сыру аккомпанировало желе из желтых перцев
гм, неожиданно. А на фотографии это оно?
Джулия отмела мои попытки потребовать карамелизированный бальзамико
ну не знаю, по мне так пиккорино с выдержанным бальзамиком - пестня пестней, ну если не считать инжира - в любом виде...
с утра, накатить пару бокалов кьянти И немедленно закусить
очень правильное занятие