Спасибочки! Отель интересный, весь в соснах!
на поезде -В Коллиюре есть жел.дор. станция, ветка идет через Жерону
аха, через Жирону - это мысль, правда я там в январе планирую быть... но если погода будет солнечная, наверное будет тоже красиво.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Коллиюр . Взрыв цвета на «берегу света»
Спасибочки! Отель интересный, весь в соснах!
на поезде -В Коллиюре есть жел.дор. станция, ветка идет через Жерону
аха, через Жирону - это мысль, правда я там в январе планирую быть... но если погода будет солнечная, наверное будет тоже красиво.
Хорошие улочки, правильные
ага, яркие и с разноцветными ставнями - все, за что я полюбила Прованс!!! Лена, спасибо за наводку - утащила городк себе в копилку))))
умеешь ты так показать, что прямо хоть ВСЁ БРОСАЙ и БЕГИ ТУДА
Так в этом и должна быть цель форумского отчета -показать так, чтобы захотелось туда, тем более если место реально того заслуживает, а то бывает и наоборот, посмотришь на фото и ничего не зацепит
Спасибо всем за внимание, за теплые отклики.
С погодой-то как вам повезло, при сером небе были бы наверное совсем другие впечатления.
Вот, Леночка,умеешь ты так показать, что прямо хоть ВСЁ БРОСАЙ и БЕГИ ТУДА !
ага)
С погодой-то как вам повезло, при сером небе были бы наверное совсем другие впечатления.
Погода в путешествии -99% успеха.
Есть один нюанс -сидя стационарно на Коста Браве и имея под попой машину, мы могли выбирать по погоде - куда в какой день ехать. Вот в Риполь в суровый романский монастырь мы поехали в дождь, ну тут можно было пожертвовать солнечным днем.
при сером небе были бы наверное совсем другие впечатления.
Мы были как раз при сером небе Впечатления, наверное, были другими, но все равно очень яркими. Кольюр и в сером цвете необычайно хорош
Леночка,"АХ" и "ОХ"!!!
И я еще думала, а стоит ли в этот раз туда податься!
Каркассон для себя решила однозначно посетить, а вот про Коллиюр думала.
Очень вовремя ты свой рассказик опубликовала!!
Значит говоришь можно по железки из Жироны добраться...
Рита, можно по железке, неблизко конечно, но и на машине тоже часа 2 -2, 5
Ехать стоит однозначно !
Мы были как раз при сером небе
да ладно, где ж тут серое небо? наоборот, оно мрачное и выразительное. Серое, это когда на фото белое пятно вместо неба получается.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Коллиюр . Взрыв цвета на «берегу света»