Подробнее - вазы, светильники - никак, ходят и наблюдают.
Ах, еще и снимать нельзя... ух ты какие...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Музеи Петербурга
Подробнее - вазы, светильники - никак, ходят и наблюдают.
Ах, еще и снимать нельзя... ух ты какие...
Наташа! Какая выставка! Моё-моё!!! Придётся ехать. Четыре часа на Сапсане и я у вас в Питере...
Выставка «Петербургский модерн»
Черет, черт, черт!!! Хоть билеты меняй!!! После выставки в Эрмитаже на эту ж уже сил не хватит((( А с фотографией прям сильно-сильно гоняют или все же сквозь пальцы смотрят?
Придётся ехать.
Милости просим
прям сильно-сильно гоняют?
Посматривают, но там не по тетеньке в каждом зале, две кажется ходят туда-сюда. Я ж смогла Но тогда не было никаких проспектов и разрешали стенды с информацией снимать , ну а потихоньку и еще
на эту ж уже сил не хватит
Она небольшая, тут и отдохнешь
6 залов
о, не так чтобы совсем мало. Все, надо идти!
zhurnat
Наташа, спасибо за выставку и ее показ. Все очень понравилось- мебель, посуда, люстры-торшеры... Больше всего понравились портреты в рамках-и сами дамы, и рамки, все так органично...но мало (нет, понятно, что трудности с процессом фото) и очаровала зелененькая печурка с тюльпанами, полный восторг -п.82 ф.1.
Какая выставка! Моё-моё!!! Придётся ехать. Четыре часа на Сапсане и я у вас в Питере...
Как-то эта мысль Елены так проняла, но нет времени, нет. Спасло одно-выставка аж до 2019г, по любому в Питер нам надо (нас ждет скамейка Arial- та, что с ангелом, да и весь Питер с пригородами)
Посматривают, но там не по тетеньке в каждом зале, две кажется ходят туда-сюда.
Наташа, мы уже к этому приноровились-если нет камер слежения (да хоть и есть), то у нас один интеллигентно задает тетеньке вопросы, а другой фотографирует. У нас даже в Кромержиже прокатило так в Папском дворце -немного, но успели снять, а мне еще и фото в книге принесли посмотреть -аж стыдно стало, я же и так поснимала, можно сказать, папский порядок нарушила.
Наташа, выставка понравилась, мы же по этой тематике сдвинутые (в хорошем смысле), а Вы так здорово все показали, да и сфотографировать Вам все же удалось. СПАСИБО!
Наташ, какие фотографии замечательные!
Тоже возникло желание пойти )))
мы уже к этому приноровились
Вот и я "приноровилась" А то если фото не остается, как-то грустно, да и забывается.
Около портретов я тоже надолго зависла, но их было только два
sg59
Желаниям не надо противиться
Cпасибо большое за фото.Надо идти на выставку!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Музеи Петербурга