Julia
Красота!!!
Самую красоту к сожалению уже смыло и сдуло
и у нас
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Пригороды Петербурга
Julia
Красота!!!
Самую красоту к сожалению уже смыло и сдуло
и у нас
Julia
Юля, какая красивая прогулка!
Наконец-то мы снова посетили любимые Царицын и Ольгин острова в Петергофе. Два года все было закрыто из-за ковида! Да и сейчас открыты только по выходным и только сады (в павильоны не пускают, фонтаны не работают). Но там так красиво даже в осенний дождливый день!
Но там так красиво !
можно подписать под каждым видом!
Отредактировано Нарышкина (2021-09-23 15:01:54)
Ксения, порадовали, очень красиво. И снято хорошо.!
ой, этот тот самый павильон в Петергофе, который вызывал в прошлом году мой живейший интерес!
Нарышкина,Лена ГМ
этот тот самый павильон в Петергофе, который вызывал в прошлом году мой живейший интерес!
Видели с берега? Да, все было закрыто.
О, как там симпатично в сентябре! Все еще цветет! Жаль, что в дождь попали.
Видели с берега? Да, все было закрыто.
да, я там бегала кругами и все думала, как туда попасть))
Наконец-то мы снова посетили любимые Царицын и Ольгин острова в Петергофе. Два года все было закрыто из-за ковида!
Ксения, отличные фотографии. Как красиво, а я и не думала, что там уже осень - в городе отдельные рыжие всполохи листьев на деревьях. Да, эти два острова любимы. И как красиво фонтан и Нарцисса "украсили" букетом цветов. В это время все ярче и эффектнее, чем летом...
Отредактировано Неслучайные гости (2021-09-25 01:28:26)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Пригороды Петербурга