Друзья, подскажите, какие дискаунтеры летают в Испанию? Кроме Кликэйр, который не доставляет до Мадрида, а мне как раз туда надо.
Как я понимаю, самый распространенный недорогой перевозчик в испанскую столицу - Иберия. Но у них какой-то странный сайт: выдает только варианты полетов из Испании и обратно, а мне-то надо наоборот, из России и обратно.
Полазила по "Посошку" и нашла, что билет в один конец до Мадрида у S7 стоит около 7000 руб ( в одну сторону). Потом решила проверить на сайте а/к - зашла, а у них вообще нет рейсов в Мадрид. Непонятно, а?
И еще объясните мне, пожалуйста, про тарифы. Например, у той же Иберии есть "basic fair type" - самый дешевый - 260 евро из Мадрида в Москву и обратно (смотрела на сайте а/к, полагаю, что "зеркальный" перелет стоит так же). Но написано, что "Cheapest fares with possibility of changes. No refund". Что бы это значило? Что рейс могут отменить/перенести на другое время или день/другой вариант? И еще, как я понимаю, такой билет нельзя вернуть? Но ведь это же противоречит нашему Воздушному кодексу?..