за Альгамброй на фоне Сьерра-Невады мы охотились 4 дня
фотки классные! А говоришь не понравилась. Наверное много ожидалось?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Андалусия (ФОТО)
за Альгамброй на фоне Сьерра-Невады мы охотились 4 дня
фотки классные! А говоришь не понравилась. Наверное много ожидалось?
Наверное много ожидалось?
ага, казалось, что это будет сказочный арабский город, а оказалось-обычный, довольно грязный (это кста, характерно для городов, где есть универы и много студентов) и шумный, Кордова гораздо более аутентична)
Кордова мне тоже понравилась. Очень. Пронзила меня сразу. Что-то есть в ней такое... Даж не описать. А еще получилось, что оказалась в этом городе в свой день рождения-- так что вдвойне приятно.
Посмотрела Michelin, и поняла что до Guadix нам не доехать Совсем в другой стороне. Мы планируем "по низу" в Валенсию продвигаться. А еще очень хотела через Alpujarras проехать. Прям мечта.
Едем на машинке.
Мы планируем "по низу" в Валенсию продвигаться
А подробно уже планировали? Куда прилетать (Севилья?) И дальше (Кордоба-?-?-?)
А подробно уже планировали?
ага Малага-- Валенсия
Спасибо, сразу не увидела.
самое большое впечатление - пещеры Гуадикса
На Санторини, на кальдере в пещерах - 4-5* отели (скафты у них называются). Талю - тебе бы там понравилось .
Спасибо, добрая женсчина, теперь я знаю, где встречу следующий Новый год, если Бог даст:))
в Севилье! в Vincchi!
На Санторини, на кальдере в пещерах - 4-5* отели (скафты у них называются). Талю - тебе бы там понравилось
а фото есть?
а фото есть?
У меня нет, но ради тебя в инете поищу
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Андалусия (ФОТО)